Luko diventa pizzaiolo.....
ciao a tutti,
persino a quelli antipatici. é molto tempo che non mi faccio sentire e mi dispiace molto, perchè questo forum è come una piccola grande famiglia (con la passione per la pizza)........non mi faro sentire ancora per molto tempo, ma vi seguiro con un programma che mi permetrte di scaricare tutto il sito e quindi tutti i migliaia di messaggi vecchi.......cmq grazie a tutti davvero perchè il mio capo finalmente mi ha messo a stendere sabato e domenica, senza + condire e infornare solo bruschette......faccio dalle 70 alle 110 pizze a sera e mi da un pacco di soldi (relativamente alle mie finanze e alla sua tirchiagine)........grazie a voi che avete tenuto forte la mia passione x questo lavoro....grazie sopratutto a fiocco.....
Son contento, in bocca al lupo.
Saluti Falcon
sei solo in pizzeria o siete in due?scusa la curiosità.
Ciao,Luko,finalmente un po' di ottimismo che e' il sale della vita!!!!!
Ti ringrazio per avermi citato,evidentemente i miei sermoni sono serviti a qualcosa!!!Ma,voglio aggiungere cio'che segue per poterti illuminare meglio su come funzioni,nello stato in cui sei ora.Dunque,sei riuscito a salire un gradino nella scala professionale.e questo altri non e'che un iniezione di fiducia,e una gratifica che ti invoglia a far meglio,ma.....ricordi,i dannati sacchi di spazzatura???Bene,penso che dovrai continuare a gettarli,insieme a tutte le altre umili mansioni che tanto ti facevano dannare.Questo perche'adagiarsi sulla posizione raggiunta,non significa ancora motivo di privilegio,anzi,piu'si sale di grado e piu'bisogna saper dare l'esempio,a costo di faticare di piu'.Quando sei sul posto di lavoro,non solo lo devi svolgere per quel che ti compete,ma devi procurartelo,nei momenti di stallo,ad esempio svuotare un frigorifero lavarlo,disinfettarlo,operare spesso azioni rivolte alla pulizia,intervenire aiutando un collega,o finanche,qualora ce ne fosse bisogno... il proprietario,senza che ti venga chiesto.Questo non ti deve pesare, anzi lo devi svolgere con sorriso e naturalezza,ma la cosa importante e che ti rivaluterai cosi'facendo come uomo, e persona,arrivando a raggiungere il grado... di grave perdita per il locale in caso di tua assenza!!!Ecco quindi,che quando nel tempo,un nuovo luko verra'assunto,avrai accumulato un tale rispetto e considerazione,da poterti permettere di dirigerlo e convogliarlo nell'operare quelle mansioni,con l'assoluta padronanza di come debbano essere assolte.
Auguroni quindi e non montarti la testa,l'umilta'e'quella che vince,e se te lo dice un presuntuoso come me'....puoi crederci!!!!!Ciao!!
ciao e complimenti , non ci conosciamo, anchio ho iniziato da 3 mesi questo lavoro( per me è un secondo lavoro) e spero piano piano sempre con l'aiuto e con i consigli degli amici del forun di migliorarmi.
considero il forum una vera scuola , un corso online per pizzaioli.
un saluto a tutti gli amici del forum
in bocca al lupo
totò sapore
i ns. rallegramenti per il lavoro che hai trovato
auguri anche da parte mia per il tuo nuovo lavoro saluti mondopizza
grazie......a tutti.....quelli che dicono stupidaggini, quelli che dicono cose serie, e quelli che rompono ai più esperti (come faccio io)......posso rispondere solo ora perchè sto navigando pochissimo.......comunque nn ti preoccupare che la testa nobn me la monto, l'ho già persa da alcuni anni......
PS con me lavora un ragazzo che eroicamente , dopo aver solo osservato un pizziolo una settimana, lo ha sostituito di punto in bianco per tutta l'estate...... e si faceva da solo 80 pizze col forno a legna, che significa una cosa da paura....infatti di sabato è capace a fare le cose mie come me, ma nelle sue......deve imparare........e dargli indicazioni e difficile, perchè ha la mia stessa esperienza.......