Forum

Notifiche
Cancella tutti

..........le migliori.......

(@Utente)
Ospite

Caro Ciro,

ho visto la tua splendida creazione, i miei complimenti nulla da eccepire un vero capolavoro.

Solo una curiosità, intravedo un condimento di mozzarella e pomodoro, un po troppo liquido, è una mia sensazione ho è proprio così.

Cmq per la cottura sei il massimo, veramente bella.

Ciao
pizzamike

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/11/2004 19:43
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Mike

Concordo con te che la cottura é a pennello...

Per quanto riguarda il condimento liquido azzardo un'ipotesi per due motivi:
- Sapevo e lui ha confermato, Ciro era al Pizzafest
- La maglietta rossa che s'intravede dietro, é proprio quella del pizzafest con logo Caputo (Ne ho una anche io....)

Quindi azzrdo l'ipotesi (che ciro potrá smentire) che Ciro ha dovuto usare tutti gli ingredienti forniti dagli sponsor, compresa la mozzarella di bufala fresca.

Di conseguenza l'acqua...

Alla festa della pizza di Salerno, sempre a Settembre, sono stato ospite dello stand della pizzeria da Michele. Anche loro dovettero usare la mozzarella di bufala per quella occasione.

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2004 04:07
 ciro
(@ciro)
Ospite

si, la pizza fotografata è una delle pizze che ho fatto a settembre al pizzafest, gli ingredienti usati sono quelli degli sponsor: farina Caputo pizzerie, mozzarella di bufala Sorì (di ottima qualità),olio d'oliva extravergine Saom, pomodori pelati a mio avviso troppo acquosi. Anche io sono andato alla festa della pizza di Salerno,il primo sabato, tu quando ci sei andato? comunque la pizza non l'ho mangiata c'era una fila esagerata e gente che aspettava da ore per avere un paio di spicchi di pizza...

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2004 09:40
(@pizzamike)
Ospite

Se è così caro Ciro ti faccio doppi complimenti...........

E' difficile molto difficile preparare un prodotto del genere ad una manifestazione, dove non hai a disposizione gli abituali strumenti del mestiere e se lo dico io (abituale frequentatore di varie manifestazioni) credeteci tutti.

Ciao
pizzamike


P.S.: che bello la magliatta di Caputo rossa ce l'ho anche io, dovremmo fare una bella sfilata...................

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2004 23:23
 ciro
(@ciro)
Ospite

grazie, dove lavori? credo tu sia napoletano.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2004 07:51
(@pizzamike)
Ospite

Faccio tutt'altro lavoro ............


Ma la pizza ce l'ho nel DNA.


Uso attrezzature professionali in casa di campagna.


Cmq sono di Gragnano (NA) ma nato a Napoli ed orgoglioso di tali radici, non a caso la mia pizza è sullo stile Napoli e non Gragnanese (che fa proprio schifo ......sorry....)


Cmq dai un'occhiata al mio sito e sfizioso ma puramente amatoriale:

www.pizzamike.it



Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2004 17:26
Condividi:
Translate »