Forum

Notifiche
Cancella tutti

La mia pizza...

(@falcon)
Membro Registered

Quella che vedete nella foto è la pizza che faccio con la mia Pizzarella.
La foto è stata fatta dopo 1 minuto di cottura; peccato che quando la pizza era perfettamente cotta la macchina fotografica ha fatto cilecca. Riproverò.
Saluti Falcon

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2004 21:11
(@falcon)
Membro Registered

Ecco, questa è la mia pizza fatta con la pizzarella.
Accetto consigli e critiche.
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2004 15:10
(@simonebula)
Membro Registered

Ciao, ruota la pizza durante la cottura, dalla foto mi pare che una metà sia più cotta dell'altra.
La resistenza è fatta in modo asimmetrico e di solito la parte più vicina alla maniglia scalda ddi più.... non te lo dico per fare il prof, ma x esperienza diretta con un fornetto simile... se non sto a ttento succede anche a me di farle mezze cotte e mezze no.... x il resto tutto ok, mi pare che il cornicione sia sul tipo di quello che ottengo anch'io e mi sa che sia difficile fare di più con forni casalinghi....
Ciao
Simone

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2004 15:55
(@falcon)
Membro Registered

Ciao Francy, non ho ancora usato la Caputo, lo farò sabato prossimo.
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2004 15:59
(@pizzamike)
Ospite

Ti faccio i miei complimenti hai fatto davvero una bella pizza.

Ovviamente tenuto conto che hai usato il fornetto.

La tua pizza è decisamente superiore a qualla proposta da qualche tizio che spaccia per pizza una specie di colla da parati e per di più offendendo pure.

Ogni riferimento non è puramente casuale.

Mi permetto di consigliarti una leggera dose in più di mozzarella con un cucchiaio di pomodoro in più, poi mi sembra ok, immagino anke il sapore si a livello.

Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2004 16:36
(@cuoredoro)
Membro Registered

Sinceri complimenti!

Mi dici come hai fatto l'impasto e come lo hai fatto lievitare (per quanto tempo ed a quale temperatura)?

Saluti, CuoreDoro.

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2004 23:07
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

azz mi é venuta l acqualina in bokka  😛

me ne offri' un po'  .........ho  Fammeeeeeeeee  !!!!!!!!




                                        w  la pizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2004 23:54
(@falcon)
Membro Registered

Ciao, Cuoredoro; Grazie per i complimenti, comunque di pizze ne ho fatto anche di migliori di quella della foto, come al solito quando vuoi fare una foto....
L'impasto è quello napoletano con circa 8 - 10 ore di lievitazione a temperatura ambiente, che una settimana fa non era certo quella di questi giorni.
Le bruciacchiature ci sono, ci sono....
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/10/2004 14:16
Condividi:
Translate »