Per iwk!!!!!!!!!!!!!
Ciao!
Guarda che potrei essere interessato a fare un salto ad Anzio in agosto!!!
Se mi mandi una mail all'indirizzo pieropiero@qasar.it mi puoi spiegare il tutto in maniera più completa!
A presto ...
Ok.
Possiamo utilizzare il forum per eventuali comunicazioni.
Proprio ieri sera ho gustato una pizza margherita a dir poco squisita da "Antiche ricette napoletane" di Anzio, che è un allievo del maestro Folliero. Se mi vieni a trovare te li presenterò.
Ciao
Ciao e scusa se non ti ho risposto subito, ma ho avuto problemi di connessione!!!
Qua chiudo le tre settimane centrali di agosto e sono libeo dal 6 al 19 dello stesso mese, Però non so se mi sono spiegato bene ... io necessito di qualcuno che mi dia le basi per iniziare a fare la pizza!!!
Ho bisogno di insegnamenti!!!
Qui ad Anzio c'è il maestro Alfredo Folliero che è molto bravo e nella sua pizzeria, "Anema e Core" sò che si tengono corsi per pizzaiuoli. Puoi metterti direttamente daccordo con lui al 069872080-069873143 e farti dare qualche ragguaglio in merito.
Ciao