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inverno!

(@fermenti)
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come và con queste temperature?

saluti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2004 06:30
 Teo
(@Teo)
Ospite

beh diciamo che quest'anno almeno da me le temperature sono sopra rispetto allo scorso anno...
però come sai usando la cella nel metodo di lavorazione c'è poca differenza....
tu hai problemi ???


Saluti Teo

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Pubblicato : 03/01/2004 08:14
(@Stefano)
Ospite

Secondo me, Teo, per te non ci sono grosse differenze che ne sai parecchie più di oi. Quando non la sai abbastanza lunga, le differenze ci sono,  eccome se ci sono! Agugiaro rossa estate 2003: è lì il nocciolo di tutta la questione!

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Pubblicato : 04/01/2004 08:40
(@gabriele)
Ospite

sì sì.... non sono proprio problrmi... solo che.... per dare salute ad una pagnotta da stendere per le 9'30 10 .... mi devo svegliare alle 5!

ho provato a maturare l'impasto a temperatura più alta ma il risultato non è lo stesso!

Se mi porto l'impasto in cesta a 48/ 72 e spesso mi diverto ad allungare anche oltre ... non posso salire a 5°C .... se lo faccio ho seri problemi... la pizza puzza di alcool e non colora ( come è possibile? boh)

è tutto apposto..... tutto bello e tutto buono, sempre più clienti e sempre una buona pizza.... il peggio stà sulle mie gambe, dalle 5 alle 22 in pizzeria al chiodo è tosta...

Ho voluto la bicicletta e adesso pedalo...


saluti a tutti






gabriele!

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Pubblicato : 04/01/2004 11:24
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