il 10 novembre
ti mando il mio cellulare per contattarmi..
allora alle 20.30 in pizzeria a Firenze
Funiculi' .
Saluti Teo
QUESTA FOGGIANA è DA STUDIO... NON LA VOGLIO NEANCHE CHIAMARE FOGGIANA... è un altra pizza, focaccia... conche contenenti pomodorini coccolati da dasta fragrante... cotturissimamente ben cotta
La ciclamino è una farina rinforzata dell'alimonti, usata in panificazione per fare le rosette... ha dato una maglia, una mollica di una leggerezza unica e una base croccante quanto la superfice...
CHE CAZ... DI ORIGANO HAI USATO?
bel rapporto acqua... farina per una teglia....
INDIMENTICABILE
Oggi ha pranzo l'ho appena assaggiata, poi a cena strappata con le mani e degustata calda....
dio..... divinaaaa.....
giuro che è strana... è un'altra pizza...
vedi la maturazione lunga e il rapporo di acqua che bell'effetto che fà?
BONA
BONA
BONA
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Come al solito troppo buono nei complimenti,comunque tutti la hanno apprezzata,solo le olive erano volutamente scarse(nere disossate forse dolci?)per paura di far rompere qualche dente................
Forse essendo una farina per le rosette e' indicata per una pizza alta che necessita di spinta in altezza...........