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il 10 novembre

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 Teo
(@Teo)
Ospite

ti mando il mio cellulare per contattarmi..
allora alle 20.30 in pizzeria a Firenze
Funiculi' .

Saluti Teo

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Pubblicato : 06/11/2003 20:41
(@gabriele)
Ospite

QUESTA FOGGIANA è DA STUDIO... NON LA VOGLIO NEANCHE CHIAMARE FOGGIANA... è un altra pizza, focaccia... conche contenenti pomodorini coccolati da dasta fragrante... cotturissimamente ben cotta

La ciclamino è una farina rinforzata dell'alimonti, usata in panificazione per fare le rosette... ha dato una maglia, una mollica di una leggerezza unica e una base croccante quanto la superfice...

CHE CAZ... DI ORIGANO HAI USATO?

bel rapporto acqua... farina per una teglia....


INDIMENTICABILE

Oggi ha pranzo l'ho appena assaggiata, poi a cena strappata con le mani e degustata calda....



dio..... divinaaaa.....

giuro che è strana... è un'altra pizza...
vedi la maturazione lunga e il rapporo di acqua che bell'effetto che fà?

BONA
BONA
BONA


.................
.................
.................



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Pubblicato : 07/11/2003 07:26
(@CALLE)
Ospite

Come al solito troppo buono nei complimenti,comunque tutti la hanno apprezzata,solo le olive erano volutamente scarse(nere disossate forse dolci?)per paura di far rompere qualche dente................

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Pubblicato : 07/11/2003 08:38
(@CALLE)
Ospite

Forse essendo una farina per le rosette e' indicata per una pizza alta che necessita di spinta in altezza...........

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Pubblicato : 07/11/2003 08:41
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