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Ho un dubbio atroce

(@forse)
Membro Registered

Ma se uno infornasse una pizza senza metterci sopra  il pomodoro e la mozzarella cosa otterrebbe?

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Topic starter Pubblicato : 08/09/2004 21:17
(@giannic)
Membro Registered

Si gonfia diventa una palla.........ti voglio dire una cosa...se hai il forno a legna potresti mettere dentro farla gonfiare tirarla fuori aprila tagliandola come se fosse un panino condirla rimetterla dentro per finire la cottura.........prova....fammi sapere

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Pubblicato : 08/09/2004 21:40
(@pizzamike)
Ospite

Sei vicino alla preparazione di quello che vedi in foto il cosidetto PANUOZZO.

Ciao
pizzamike

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Pubblicato : 08/09/2004 22:08
(@fiocco)
Ospite

un ottimo sistema per testare la qualita'della pasta rilevando bollicine bruciacchiate stato di lievitazione stato di friabilita'risposta alla temperatura e altri particolari utili queste risposte comunque si notano anche sul calzone e sono un po'piu'facili da interpretare rispetto alla pizza condita.

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Pubblicato : 08/09/2004 22:29
(@mar188)
Membro Registered

una focaccia!!!!!!-----
82.58.102.230

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Pubblicato : 12/04/2006 03:14
(@mar188)
Membro Registered

io le faccio..vengono tipo delle focaccie farcite,le chiudo,un pò di olio sopra,una spolverata di grana e via in forno!!!!!....ottima--
82.58.102.230

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Pubblicato : 12/04/2006 03:18
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Molto semplicemente una focaccia,schiacciata,schiaccino,panpizza o come la si vuol chiamare,ugnuno gli attribuisce il suo nome.Resta di fatto che è un'ottima alternativa alla bruschetta,come antipasto o antipizza,cioè prima della pizza vera e propria.Da me la richiedono semplicemente condita con olio,sale ed origano ,il tutto naturalmente dopo sfornata.Mentre diventa un'alternativa alla pizza se condita con pomodoro fresco,rucola,scagliette di grana,crudo,o quello che la fantasia ti suggerisce in quel momento.Inoltre la si puo usare come base x fare le pizze dessert,naturalmente con ingredienti idonei ,quali creme o frutta.Salutoni a tutto il forum da crazypizza
84.222.152.186

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Pubblicato : 12/04/2006 08:29
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Quando mi capita di poter usare il forno a legna, uso il lo stesso condimento di crazypizza, Olio, origano e sale...veramente ottima!. Ma lo scopo  non e  per testare la pasta, ma per cercare di capire  il grado di cottura del suolo del forno. paolotto-1
193.205.186.63

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Pubblicato : 12/04/2006 14:46
(@mar188)
Membro Registered

ciao--io faccio certe focacce con la nutella!!ne vanno tutti matti..e x darle un tocco in più ci vorrebbe una spolverata di zucchero a velo!!...
87.0.63.185

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Pubblicato : 12/04/2006 18:40
(@pizzamargherita80)
Membro Registered

Interessante quello che dicevi come base x fare le pizze dessert,
con ingredienti quali creme o frutta.
Mi spieghi più precisamente come si fa una pizza dessert.... ?
Ti saluto
Grazie
Ciao
87.1.218.27

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Pubblicato : 12/04/2006 20:37
(@the-pizza-man)
Membro Registered

Un bel colpetto di forchetta un po di sale origano ed olio,e hai una faccia di vecchia o schiacciata! The pizza man.....
213.230.155.20

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Pubblicato : 12/04/2006 23:52
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