Forum

Notifications
Clear all

grazie x i consigli

(@cierut)
Member Registered

e un impasto diretto credo di aver capito  cosi´ dai vostri discorsi  vi prego di correggermi se sbaglio (quando vengono incorporati tutti gli ingredienti nollo stesso momento)e lavora per 25 minuti con un impastatrice spirale, che e´posizionata sotto il forno a gas, mentre la cassettiera e circa a tre metri dal forno. Il bordo basso viene anche quando fa la pizza il maestro!!!!!!?. Anche a me sembrano piccole le porzioni (facendo un confronto con quelle che fanno giu´. Dovete sapere che io sono un napoletano trapiantato a bolzano per lovoro.) ma guia asgarrare di qualche grammo o a mettere un po´di mozzarella in piu´, credo che avete inquadrato il tipo.Comunque cari pizzaioli qua in altoadige fare questa professione viene retribuita bene ( tra 2000 e 3000 euro al mese. Certo che un questi ultimi mesi la professione si sta inquinando,  ci sono estacomunitari ce si vendono  per 1000/1200 euro al mese. E in particolare qua, che la provincia organizza corsi pizzaioli (con relativo attestato) per questa gente con i soldi della comunita europea, e con l´aiuto della caritas.
Scusate lo sfogo.
saluti a tutti
gianfranco

Quote
Topic starter Posted : 22/05/2003 21:46
(@rinaldo)
Guest

la prima parte del tuo discorso sull'impasto diretto non mi e' molto chiaro,
per il  resto ti volevo dire che conta poco un attestato,alla fine se uno e ' un bravo pizzaiolo proffessionista con esperienza e il cliente e contento il lavoro lo trova comunque nonostante l'inquinamento di presunti pizzaioli.
saluti Rinaldo.

ReplyQuote
Posted : 24/05/2003 07:08
(@rinaldo)
Guest

pienamente daccordo conte sui presunti pizzaioli e uno bravo non ci sono attesta che tengano, il preblema e perche´ non viene organizzato da altre province italiane perche non venvono sfruttati questi soldi della comunita europe in questa direzione,forse anche colpa che non esista una vera scuola per pizzaioli, che nessun pizzaiolo a un certo peso politico nell´ambito delle scuole alberghiere.
Inoltre questa exstracomunitari vendendosi per pochi soldi al mese con il ricatto del permesso di soggiorno da parte del datore di lavoro noi italiani alla fine siamo snobbati.
Scusami per l´esempio banale (giu´in meridione ci sono exstracomunitari che fanno la raccolta dei pomodori ,perche´gli italiani costono troppo.Be la paga di questa gente si riduce a 10-15 euro al giorno),prova a darli a un italiano con una famiglia da sfamare.
Il discorso sarebbe troppo lungo con le varie sfaccettature che presenta il problema.
buon lavoro ginfranco

ReplyQuote
Posted : 26/05/2003 22:07
Share:
Translate »