grazie per le risposte.....
Ma in sto forum bisogna avere per forza 2000 messaggi alle spalle per essere cagati??
Uno sfigato come me che cerca dei consigli cosa deve scrivere per essere preso in considerazione, perché vedo che qui vi rispondete solo fra di "voi", voi intendo gli anziani del forum....
Marco
Guarda che capita a tutti di avere dei messaggi non risposti, anche a me recentemente....
Senza polemica ma ti faccio presente che questo è un forum, non un servizio a pagamento: ci partecipa gente gratuitamente, nei tempi e nei modi più liberi, rispondere non è obbligo (e a volte nemmeno cortesia...) e non c'è scritto "soddisfatti o rimborsati"....
Inoltre se non erro a un tuo post è stato risposto di fare una ricerca perchè l'argomento era stato ampiamente trattato......
Prima di mettere post una ricerchina non farebbe male....
Ciao
Simone
Ciao,bravo,attenzione catturata e buon grado di sonso di colpa ricevuto!!
Comunque sbagli nel giudicare alcuni di noi come circolo chiuso e privato,tutt'altro!!Avolte per svariati motivi qualche post sfugge,nel mio caso avro'gia'scritto un paio di volte cosa penso dei corsi per pizzaioli,e magari avro'privilegiato altre risposte mai trattate,poi per combinazione il post scende di pagina e potrebbe finire nel dimenticatoio,ma comunuque penso che nessuno possa avercela in nessun modo con te.
Posso senz'altro comunque ribadire che a mio avviso i corsi lasciano il tempo che trovano,possono accendere interesse,possono dare una vaga idea teorica e a mio avviso spesso confusionaria,ma escludo possano fornire una preparazione completa e efficente, affinche'terminato lo studio qualcuno possa prendere posizione dietro qualsiasi bancone e operare come pizzaiolo.Questa e'un arte che va'rubata nel vero senso della parola sopratutto con gli occhi e alimentata dall'esperienza sul campo,non esistono altre vie,e questo lo dico con certezza poiche'proprio da quando sono nel forum, con l'intento di aiutare chiunque lo desideri... incontro enormi difficolta'nel farmi capire pur scendendo il particolarita'di sottile interpretazione.Questo perche'cio'che scrivo sono solo parole,e purtroppo sono le immagini che contano,da catturare con l'occhio e memorizzare nella mente,esempio e'l'ultima foto da me'inserita,penso di aver reso meglio l'idea da come l'ho sempre raccontata,ma come potrei fare per far sentire la sofficita'di un impasto o particolari profumi e fragranze???Impossibile.Comunque a te la scelta la mia vuole solo essere una personale idea a proposito.Auguri!!!!
ciao. se usi anche questo linguaggio nella vita normale, penso che puoi prendere solo delle grosse delusioni. come ha scritto l'altro emerito collega, qui e tutto gratis. anche la pazienza. il fattore dei 2000 messaggi..........questa mi e nuova. dove hai letto di questa cosa?poi tu nell'altra richiesta(devi sempre scrivere dove hai iniziato prima senno' crei TU confusione negli altri),dici che sei un cuoco.E' normale che se fai un corso per migliorare la cucina , lo dovrai anche fare per diventare pizzaiolo. magari hai gia qualche piccola esperienza. una ALTRA COSA molto importante.Nella pagina principale c'e' una finestrella con scritto cerca.Perche' non provi LI' ad inserire bla domanda? il motore cerca e' aperto 24 ore al giorno e non chiude mai. :)).ciao.
ciao. guarda per curiosita' personale ho inserito parole diverse nel motore di ricerca(la finestrella in alto a destra, ricordi?, ebbene ci sono almeno 20/30 e piu' domande e risposte sui corsi.Se proprio hai difficolta' a muoverti qui puoi sempre andare su www.google.it, e li scrivi le medesime parole. Poi se hai delle incapacita' personali ad usare il computer, scrivi alla redazione i tuoi dati e poi loro me li passano a me e ti potro' aiutare. ciao.
Grazie mi sei stato enormemente di aiuto
correggo. 200/300 e piu domande e risposte.
Grazie mille, adesso faro' un giro su "cerca"
Non era mia intenzione provocare nessuno, il mio post era uno sfogo!
Cmq pensavo che un forum volesse dire anche comunicare e scambio di idee, non solo ricerca e ricezione di input.....
Ciao
Marco
ciao. allora se non vuoi lasciare i tuoi dati ad altri puoi fare cosi;
vai su google e inserisci:
corso pizzaioli citta' di.................oppure corso pizzaiolo regione.............
ciao.