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Gabriele!

(@stefano-4)
Member Registered

Gabriele!!! Sei rimasto sepolto sotto qualche quintale di poolish?

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Topic starter Posted : 29/06/2003 07:22
 Teo
(@Teo)
Guest

gli ho sempre detto che il poolisch era
pericoloso....
mi sa che bisogna riscrivere la ricetta
della pizza alla romana.
Saluti Teo

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Posted : 29/06/2003 07:27
(@gabriele)
Guest

oilà... Mi fà piacere che mi cercate... anche affogato sotto quintali di poolisch...
SONO STATO A ISCHIA... 3 giorni di pace e relax.

Approposito di poolisch,
ho trovato la mia formuletta...
grande impasto, certo che con la mnitoba manca un pò di gusto, ma per ora mi accontento...ma di sicuro non mi fermo...

allora...
poolisch
acqua 1000
manitoba "5 stagioni" 0,800
(Teo hai perfettamente azzecato le proporzioni,
il brodo lo faccio in un contenitore stretto e alto, consistenza ottima)
---------------------------
ultimo
0,300
pizza soia 5 stag.
----------------------------
maturazione 36 ore
24 cesta
12 in pagnotte da 1200
per teglia 60 per 40
------------------------------
l'ho fatto solo una volta e... un pò per culo un pò per metodo ma cmq è venuta una bella pizza, gran comportamento in cottura e sotto le mani, e un bel successo tra i degustanti ( mamma e papà... scherzo )
va bè
poi Vediamo di dare una prospettiva a questo impasto ma fin'che son prove e lavori con 3/4 kg apposto... ma c'ho tanta paura del poolisch in pieno lavoro...



stendo con semola rimacinata e farina "0"

ungo solo i bordi
--------------------------------


la prossima faccio delle foto.
bella alveolatura.




ciao ciao
gabriele

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Posted : 30/06/2003 07:47
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