frequentare corso CAST ALIMENTI di brescia
ciao a tutti
per prma cosa complimenti vivissimi per il bellissimo forum,veramente utile a chi come me vuole diventare pizzaiolo{bravo non so}
volevo chiedere se conoscete il corso base per pizzaiolo del CAST ALIMENTI di brescia cosa ne pensate ?
lo vorrei frequentare perche in maggio del 2005 apriro una pizzeria in MARRAKECH
premetto che ho fatto per pochi mesi l aiutopizzaiolo in un ristorate italiano in germania.
che corso mi consgliate
stavo visitando il sito di cast alimenti e guarda chi mi ritrovo tra i docenti.......
il proprietario della Ninfea di Foggia che conosco bene e ho visto impastare tre-quattro volte e ti assicuro che un napoletano purosangue nel metodo d'impastazione Fabbroncino Raffaele.... il suo impasto dura 35 minuti, ossigenazione graduata, usa il sale sciolto in acqua prima di versarlo , e anche il lievito sciolto in acqua prima quindi se ti posso consigliare fai tranquillamente il corso ricordandoti di farti insegnare l'impasto napoletano e di lasciare stare il poolisch e l'indiretto......
Saluti Teo
ti ringrazio mi sono accorto che e una buona scuola
visto i maestri pizzaioli che ci insegnano
Infatti... Corso appena fatto da me!!! Tutto nello specifico come ha commentato Teo, a saperlo prima mi facevo insegnare l'impasto o "risultato" x la pizza napoletana (che tra l'altro lui nel suo locale non fa)
Xo' come corso base, ma proprio base, va benone dai