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Foto differenti tipi di pizza

(@alessio-3)
Membro Registered

Ciao a tutti.
Mi chiedevo se qualcuno (appassionato oltre che di pizze anche di fotografia) poteva  inserire oppure inviarmi x E-mail alcune foto che rappresentino alcuni esempi dei differenti tipi di pizza al piatto (ad esempio Napoletana,Romana,egiziana etc etc)
Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/02/2004 19:42
(@gigiolo)
Ospite

Mi associo alla richiesta di Alessio, se qualcuno gentilmente...........

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Pubblicato : 02/03/2004 02:25
 Teo
(@Teo)
Ospite

pizza casalinga...
io faccio vedere la pizza che ha fatto mia moglie oggi a casa..... se vi interessa vi dò anche le dosi dell'impasto....
prossimamente in pizzeria farò delle foto..... e se poi Ciro mi manda anche le sue pubblico tutto...





Saluti Teo

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Pubblicato : 02/03/2004 07:29
 Pich
(@Pich)
Ospite

Spettacolare!!
dacci dosi, metodo d'impasto e metodo di cottura!

Grazie

Pich

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Pubblicato : 02/03/2004 08:01
 Nel
(@Nel)
Ospite

meravigliosa))))))))))))!!!!!

puoi dare le dosi gentilmente?
il cornicione è alto e un pò mollicoso, oppure vuoto?

grazie
BACI
NEL

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Pubblicato : 04/03/2004 17:13
(@SHANA)
Ospite

La foto della pizza della moglie di Teo è uguale alla pizza che ho fatto io nel mio ultimo esperimento.
Dico subito che il mio cornicione era  mollicoso.Se volete le mie dosi e il mio metodo, guardate nel messaggio "ECCO IL MIO ESPERIMENTO".
PS PER TEO: come ha eseguito la cottura? forno elettrico di casa? TEGLIA TONDA O MATTONE REFRATTARIO??
SPERO CHE UNA VOLTA TANTO MI RISPONDERAI!!!
BACIONI. SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2004 18:41
 Teo
(@teo)
Membro Registered

Shana sei sempre la solita......
lo sai che trovo sempre il tempo di risponderti quando troverò del tempo nell'arco di tempo che ne passa di tempo............ beh insomma, volevo dire che adesso ho tempo !!! :)))
comunque il forno è quello elettrico.


Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2004 07:36
 Teo
(@teo)
Membro Registered

le dosi e tempi sono molto semplici, mia moglie
è per le cose semplici....
allora la farina è del molino Spadoni con la scritta farina d'america *pane casalingo*....
800 grammi di farina ;
500 grammi di acqua ;
3 grammi di lievito di birra ;
25 grammi di sale fino;
ore 12
ha impastato tutto insieme ad esclusione del sale che lo ha aggiunto alla fine poi ha coperto con un telo di celofan e alle 15.00 ha fatto 4 panetti e li ha messi a lievitare su di un vassoio di plastica ricoperto sempre con un celofan verso le 21.00 ha steso i panetti ed infornati con il forno preriscaldato a 275 per qualche minuto....... alla fine ha acceso le resistenze del forno quelle della platea per far prendere colore sopra alla pizza.

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2004 07:59
(@shana)
Membro Registered

Caro Teo, parli come se fosse la prima volta che magari non mi rispondi... E POI, SE NON FOSSI LA SOLITA, NON SAREI PIU' IO...

PS: ho visto le voto del Vostro cenacolo di novembre (?), davvero carine. Anzi, ti dirò che siete venuti bene tutti, peccato che non ci fosse Stefano.

BACIONI. Sempre la SOLITA, SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2004 16:02
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