fiocco e stefano....aiuto
ciao ragazzi (anzi vecchietti),
non ho mai tempo di stare su questo forum, ed è un peccato.....ma quando ci vengo voi siete i miei idoli.........a fiocco già ho chiesto aiuto piu di una volta.....a proposito la pizza dai nonni è stata un disastro: l' impasto con il lievito degli angeli e quella farinaccia era terribile, il forno aveva la temperatura che basta x cuocere il pane (cioe la meta), e poi mi hanno fatto mettere la pizza in alcune tegliette rotonde.....che schifo...ma nessuno ha avuto il coraggi di dirmelo....ma chi se ne frega....
comunque cercavo qualcuno con esperienza di lavoro e di vita per sapere una cosa: come si passa da aiuto pizzaiolo a pizzaiolo???
considerate che mi posso reputare già un buon pizzettaro (cioe sarebbero quei meccanici disoccupati che ti fanno la pizza lievitatata male)......questa domanda l'ho già fatta a tutti con un altro messaggio.....ma io sono affezzionato a voi, sopratuttoa fiocco, perche quando scrive si sente che è un pizzaiolo navigato...
garzie vecchiardi
LUKO