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Falcon mi aiuterà!

(@lello103)
Membro Registered

Sono lello, vorrei fare una pizza che delle caratteristiche di leggerezza e digeribilità mi potresti dire quale farina e che tipo di lavorazione fare?Grazie!

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Topic starter Pubblicato : 18/08/2004 15:48
(@pizzamike)
Ospite

Uno dei segreti che rende l'impasto molto leggero è sicuramente la lunga lievitazione. Per fare ciò devi usare una farina di media forza (W 250/300) e lasciar lievitare la massa almeno 6/8 ore, ma non è la solo cosa da fare ci sarebbero da dire dire tante cose ma molto è stato già detto nei precedenti post., rileggili con attenzione e troverai tante risposte.

Ciao
pizzamike

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Pubblicato : 18/08/2004 16:19
(@falcon)
Membro Registered

Ciao. Se leggi i post degli ultimi 3 giorni, troverai le risposte alle tue domande, poi, per qualcosa di particolare, se vuoi, chiedi pure.
Saluti Falcon

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Pubblicato : 19/08/2004 14:58
(@max81)
Membro Registered

Complimenti alla pizza nella foto...è uno spettacolo!!!

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Pubblicato : 19/08/2004 15:07
(@pizzamike)
Ospite

Grazie per il complimento.

Ti assicuro che il sapore era ancora meglio.

Ciao
pizzamike

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Pubblicato : 23/08/2004 15:31
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