Forum

Notifiche
Cancella tutti

Corso pizza e attrezzatura minima...

(@frasenti)
Membro Registered

Ciao  a tutti. Volevo un consiglio su dove fare un buon corso per pizza (tenendo presente che sono in puglia,San Severo, se c'è qualcosa nei miei paraggi..). E quale impastatrice e forno comprare visto che andro a vivere in messico (voltaggio a 110).


P.s a me basterebbe una impastatrice piccolina e un buon forno elettrico.

Complimenti per il sito veramente una fonte inesauribile di consigli.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2004 02:30
(@antonio-damiano-de-mango)
Membro Registered

Caro Frasenti,
Se vai in Messico.... buena fortuna..., ma prima di partire dai anche a me l'indicazione di un buon corso per pizzaiolo ?
Dopo, anche io vorrei scappare...fuori dal mondo..!
Eccoti la mia e.mail : de.mango@libero.it e sono a Bisceglie.
Grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2004 18:08
(@barbados)
Membro Registered

Andate presso un buona pizzeria dove ce un esperto pizzaiolo e senza farvi retribuire cercate di apprendere i trucchi del mestiere,perche quando andrete a lavorare allestero troverete metodologie che dovrete assolutamente cambiare in quanto cAMBIA TUTTO A PARTIRE DALLA FARINA AL CLIMA E SOPRATUTTO AI GUSTI DELLE PERSONE.
qUINDI VI DICO NON APPRENDETE IL MESTIERE PRESSO UNO SCUOLA CHE IMPONGONO DETERMINATI VINCOLI DI LAVORO CHE SI SONO IMPORATNTI PER NONZIONI GENERALI MA NON ADOTTABILI PER TUTTI I LUOGHI DI LAVORO.
COMUNQUE SE VOLETE SCAPPARE DALLITALIA SCAPPATE SENZA ANDARE A LAVORARE PERCHE IL LAVORO E UGUALE IN TUTTE LE PARTI DEL MONDO IO DA 6 MESI SONO AI CARAIBI E LUNICO PEZZO DI SPAIGGI ACGE HO VISTO E QUELLA CHE CE DI FRONTE ALLA PIZZERIA

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2004 10:56
(@frasenti)
Membro Registered

Veramente io non scappo in messico, perche ho sposato una messicana  :-). E in italia sono stanco di fare il consulente informatico,sigh....
A me serve un consiglio su che impastatrice e forno comprare e eventualmente farmeli spedire (considerando che in messico il voltaggio e differente,110).
Poi un corso o qualche buon libro che spieghi le varie farine che esistono,lieviti..etc...
P.S  comunque i caraibi non sono male!!!!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/11/2004 04:01
 RIKI
(@riki)
Membro Registered

Caro Barbados,
hai ragione anche tu, ma pensi sia cosi facile trovare un pizaiolo che accetta di perdere tempo per insegnarti il mestiere? Ci ho provato qui a Parigi e alla fine mi sono decisa a pagare una piccola formazione ...
Quando paghi il formatore è a tua disposizione e puo fare quante domande vuoi e imparare piu che puoi come una spugna. La pizzeria, li dove sei, è tua?
Ciao / Riki

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2004 17:45
Condividi:
Translate »