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consigli e suggerimenti: aperto a tutti e non

 Seve
(@seve)
Membro Registered

Siamo a Shanghai. Apriamo una pizzeria gelateria nelle vicinanze di due scuole. Una di bambini l'altra per ragazzi.
I genitori solitamente vengono a prendere i figli intorno alle 16.30
La mia idea era quella di servire qualche pizza sfiziosa, veloce e buona (forse e' chiedere troppo??!!), non necessariamente da sedere.
Avevo in mente, pizze tonde piccoline, calzoni piccoli da scaldare e cose di questo genere.
Cosa suggerite??
Vi premetto subito che i cinesi hanno la repulsione piu' totale ai sapori decisamente forti e salati: dovro' scordarmi Olive, acciughe, forse speack (anche perche' e' illegale importarlo anche se tutti lo fanno!!) , gorgonzola, ecc.

Mi suggerireste qualche salsa delicata ma gustosa e veloce per bruschette?

Grazie a tutti

ciao Seve

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Topic starter Pubblicato : 03/09/2004 11:47
(@fiocco)
Ospite

Una curiosita'fra i mille modi che gli occhi a mandorla hanno nel trattamento del riso,li sanno congegnare gli arancini fatti ad arte??intendo quelli con piselli,uova sode,e fontina filante!!Belli buoni caldi e che si prestano a meraviglia per il passeggio e molto graditi da anziani e bambini?Se non li conoscono...Fagli vedere che gli italiani il riso lo trattano..cavolo se lo trattano!!!Puo'essere un idea e a mio avviso vincente!!!Sayonara!!!!!

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Pubblicato : 03/09/2004 20:52
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Grazie fiocco mi daresti una bozza di ricetta, alla tua maniera intendo, in modo tale da poterla sperimentare??
ciao e grazie

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Topic starter Pubblicato : 03/09/2004 21:00
(@fiocco)
Ospite

questa ricetta me la diede un siciliano patria degli arancini.si porta a cottura il riso non al dente ma ben cotto,si lascia freddare,si uniscono le uova fresche intere il parmigiano e una nota di aglio a piacere si lavora l'impasto come per far polpette,si realizzano successivamente delle palle grosse appunto come un arancio,una volta presa la forma si pratica un foro al centro dove si lascia cadere del buon ragu'tirato al massimo con i piselli!!Io amo metterci di contrasto un pezzettino di fontina!Una volta ripieno si chiude il foro con altra pasta di riso la si fa'rotolare nel pane grattugiato e si frigge in olio d'oliva lento,che schiumi,e si colori di bronzo d'orato!!
Fammi sapere.....Ciao!!!

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Pubblicato : 04/09/2004 09:45
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Grazie fiocco ti farò sapere presto. ciao (in cinese si dice "nihau" )

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Topic starter Pubblicato : 04/09/2004 10:16
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