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come procedere per far soldi!!!!

(@Utente)
Ospite

OK.!!Scaldare ci siamo scaldati mi sembra!
ora possiamo se volete cominciare a far sul
serio vi invito a ragionare,oggi come oggi
il cammino piu' breve e piu'sicuro per realizzarsi
costruirsi e amministrarsi per raccogliere al meglio
i frutti di una attivita'semplice ma in egual misura complessa
i temi di discussione non sono pochi si puo' partire
dall'investimento iniziale,come ci si muove
come seminare mirando a un raccolto certo e
redditizio,dove come e quando iniziare la scalata come
scegliere e definire gli obbiettivi e ad esempio come
tutelarsi se si e' da soli!son certo che qualsiasi pizzaiolo
soffra del fatto di dipendere quindi....penso che un
argomento di discussione basato su questi quesiti
non possa far altro che stimolare e accrescere la
consapevolezza di muoversi con i tempi e i passi giusti...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/07/2004 06:10
(@stefano-4)
Membro Registered

Procediamo. Io dico come cosa tra le tante che bisogna standardizzare il più possibile la qualità della pizza. Che sia buona o cattiva è un'altro discorso. meglio buona, dovendo proprio scegliere 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2004 21:05
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO FIOCCO
Io per prima farei una divisione ..
Se e' una pizz a taglio d'asporto... gia e' piu facile!!!
Se si vul iniziare un attivita' di rist. pizzeria.. e' un po piu komplikato!!!
Io ho risolto il problema ... mettendomi in soceta' kon la direttrice di sala... mia kollega di la voro da piu di 12 anni !!
Prima cosa se si vuole aprire un nuova attivita'.. mirare bene "il posto" se ci sono parkeggi..una via molto traffikata... ecc ecc.
Cercare bene di limitare le spese iniziali.. ho visto molte attivita "faraonike" lusso sfrenato..krollare kome kastelli di karta.. dopo 2  3  mesi gia erano kiuse.
Avere alle spalle un BUON KOMMERCIALISTA ke ti segue passo passo... questo e' importantisssimo... no kome il mio  ke kiede solo i soldi !!! 😉
Sprekare il meno possibile  stando attenti sempre ai fornitori... PREZZO E QUALITA'..
Se si e' da soli a tirar avanti l attivita'... ogni 15 gg  inventario ...del magazzino!
E poi ... pubblicita' pablik relation.. essere sempre sulla bokka di tutti ...
al limite anke kon l ausilio di un pr. ke adesso va tanto di moda !!
Ho buttato giu qualke riga kosi tanto per scrivere ... altrimrnti .. nn finiremmo piu'...
PS .  KULO TANTO KULO!!!!!    ke nn guasta mai!!! ;)))
ciao a tutti

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2004 04:35
(@fiocco)
Ospite

Allora,devo innanzitutto eseguire una correzione
al titolo di testa;che e' come procedere per non!!!
perdere soldi!perche'farli termine alquanto ambiguo,
e'come essere miracolati nel senso d'accumulo,
diciamo che si presta meglio la parola guadagnare,
per poter far fronte a tutti i satelliti che gravitano
intorno al nucleo centrale ossia il nostro portafoglio!!!
Amo discutere sicuramente la'dove mi sento forte,
e capace, quindi; la pizza al taglio e solo d'asporto
non mi compete,immagino dico immagino che':sia
comunque al riparo da spese e voci grosse tipo il
personale mirando esclusivamente su guadagni
derivati dalla produzione propria,quindi minor
giro di denaro,e spese ridotte dovrebbero comunque
far si che l'utile non si scosti piu' di tanto paragonandolo
a un locale di un certo numero di coperti con annessa
la cucina.Ecco qui'scatta la mia prima riflessione e
le mie dita sulla tastiera accellerano all'impazzata!!
la voce cucina mi disturba pur avendola inglobata
nel mio locale e come se non bastasse dispongo
anche di sette camere d'albergo.Evvivaaa!!!
Io che mi pregio di dar dei consigli a voi,sconosciuti
colleghi compio scelleratezze che vanno a scontrarsi
totalmente con le mie idee!!Sappiate che: e qui lo bisbiglio,
sono anche un ottimo (teniamoci bassi)cuoco!amo la
cucina in ogni sua forma,come gia'detto devo la mia
fortuna accompagnata dalla caparbieta'alla mia memoria,
e secondo voi in 30 anni di lavoro quanti chef avro'visto
all'opera??Ebbene si,impossibile anche per me'ricordarli
tutti ma sono stato ladro!ma cosi'ladro che da ognuno
di loro ho rubato il meglio!!Ma questo non cambia la mia
filosofia ,permettetemi di prendere il giro largo!!Sono,
figlio di pizzaiolo,ma ancor prima sono stato figlio di
salumiere gastronomo,e non solo mio padre ma una
volta tutti i salumieri erano artisti,come noi pizzaioli
o macellai,pasticceri ecc....Allestire le vetrine frigo,per
un salumiere significava dipingere,sperlunghe di capricciosa e
insalate russe! vitello tonnato, lingua in salsa,manicaretti
d'ogni sorta sembravano cantare il cantico dei cantici!!!
Quando acquistavano un prosciutto crudo lo testavano
con un bastoncino arrivando li'fino all'anima e annusandolo
sapevano con esattezza quale acquistare e quale scartare.
Dove voglio arrivare con questa premessa?prima i supermercati
poi gli ipermercati oggi i megacentri commerciali hanno
cancellato quasi tutti quei maestri sfruttando la molteplice
possibilita'di offerta.Quando oggi ci rechiamo al reparto
salumeria di un qualsiasi centro commerciale chi ci troviamo??
ragazzine,apprendiste a tempo determinato!!se gli chiediamo
3 etti di prosciutto crudo lei ti risponde!gradisce quello da
10,da 15,o da 25?io normalmente rispondo il piu'caro
signorina grazie!!il vero salumiere mi avrebbe consigliato
in base ai profumi la dolcezza,la stagionatura!!ecc...Quando
arrivati a casa apriamo il pacchettino dobbiamo o non dobbiamo
usare il bisturi per dividere quel blocco unico??il pacchettino del
maestro invece ti faceva adoperare le dita,semplicemente le
dita.Questo per dire che ognuno dovrebbe fare il suo;una
professione, che sia tale! al bar una volta si faceva colazione,
si gustavano bibite gelati e caffe'si giocava la schedina,e ci
si vantava con gli amici durante una partita a biliardo di averne
fatte SEI!!!la sera prima con la moglie!!Questo era il bar!!!!Oggi
oltre a far marciare albesi carbonare e filetti,ARROTONDANO!!!
gli incassi con slot machine e videogiochi,ma cosi'bene che se
si entra a chiedere un caffe'ti guardano pure di storto!!Il ristorante
era congegnato per offrire il suo tipico servizio e per chi gradiva
accontentarsi spendendo meno,
c'erano quelle belle trattorie!!Io non so'chi ha cominciato
ma il fatto e' che il cuoco ha cominciato a far pizze,il pizzaiolo
e diventato chef,Diversi anni fa' ho lavorato negli states,
li potevi uscire e mangiare a partire da 2 dollari e arrivare
a spendere solo per un grignolino d'annata 2500 dollari!!
kentuky chicchen era il nome di una catena di locali che era
specializzata solo ed esclusivamente sul pollo!!in cento modi
diversi,stek house era un posto dove trovavi solo splendide
costate di manzo,con patata intera al forno decorata!fichehouse
se intendevi abbuffarti di pesce e aragoste insomma il mio
sogno!!No, noi italiani siamo piu' intelligenti!!siamo convinti
che l'altro sia piu' furbo e ci attiviamo,facciamo di tutto
e poi inizia la penosa corsa di concorrenza,quando vedo cartelli
oggi,nel 2004!!Caratteri mastodontici!!qui'primo,secondo,
contorno,e quartino di vino euro 4,50!!!e a breve il vicino,
qui';primo,secondo,contorno quartino e CAFFE?euro 4,50!!!
e poi in questa guerra fra poveri ci si mette pure il cliente!!!!
senta!!se io non mangio il contorno rimango lo stesso nel
prezzo prendendo un amaro??Che tristezza!Comunque
mario's la prossima analizzeremo meglio il tuo concetto,
ma ti chiedo un favore tu devi essere molto piu'internettista
di me'sicuramente ma tutte quelle kkkkkkkk che adoperi
quando leggo le tue righe mi prende un mal di testa!!!!!!!!
ma che,poco poco niente niente la cccc e la hhhhhh
ti anno fatto incaz.....SALUTONI!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2004 09:47
(@cenzo)
Membro Registered

fiocco sei troppo forte ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2004 06:56
(@cenzo)
Membro Registered

fiocco sei troppo forte ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2004 06:56
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