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per ciro.. secondo te

(@thomas)
Membro Registered

ciao Ciro

faccio la pizza al trancio da 3 cm. in teglia
volevo chiederti cosa rende, secondo te,una pizza al tranci più soffice di un'altra.
Anche l'olio può influire sulla sofficità della pizza?

Ciauz Thomas

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Topic starter Pubblicato : 18/05/2004 00:56
 ciro
(@ciro)
Ospite

la lievitazione (tempo e metodo),maturazione,punto di pasta(quantità di farina),tipo di farina usato,quantità di sale,lavorazione dell'impasto(impastamento,riposo,staglio,riposo,stesura,per la teglia ancora riposo),temperatura dell'impasto al momento del suo utilizzo,metodo di stesura,stato dell'impasto al momento della cottura,temperatura e tipo di forno.

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Pubblicato : 18/05/2004 08:31
(@thomas)
Membro Registered

Bene, tutti con la stessa importanza?
quindi tu per avere una pizza più o meno morbida fai tutti questi cambiamenti?

Cavolo  chi sei....?

nb. si deve cambiare anche il fornoooooo !!!!???!!!

Ciauz Thomas :-))

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Topic starter Pubblicato : 18/05/2004 15:03
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