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Per CIRO (ringraziamenti)

(@ettore)
Membro Registered

Scusa tanto il ritardo col quale ti ringrazio, caro Ciro…
Ti credo quando dici che l’istinto e l’esperienza ti fanno andare ad occhio quando impasti. Del resto non è quello che nel nostro piccolo facciamo tutti noi quando, anche se partiamo da una ricetta base, la modifichiamo a seconda del tempo, di come sta venendo l’impasto ecc. ecc.
E comunque (e potrebbero confermartelo in molti) non esagero se dico che sono anche i tuoi interventi che fanno diventare grande questo forum!
Di sicuro non riusciremo mai ad avvicinarci alla bravura di voi napoletani nel fare il vostro particolare tipo di pizza, ma almeno è una grande consolazione sapere di poter contare anche sul vostro aiuto per migliorare un po’.
Ti ringrazio ancora tanto e, soprattutto, ti saluto nello stesso modo affettuoso col quale lo hai fatto tu!
A presto.
Ettore

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/11/2003 20:04
(@Stefano)
Ospite

Per essere bravi pizzaioli bisogna essere molto terroni e poi diventare polentoni. Quelli che ci riescono meglio sono i pugliesi, e la regione adatta è la Lombardia, dove fa moooolto freddo, e l'impasto ci mette taaaante ore a lievitare.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2003 22:12
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