PER CIRO
Ciro, CREDIMI, quando ho specificato che lavoro facevo non volevo assolutamente rifermi a te, infatti mi sembra che nel post ho specificato che la frecciatina si riferiva a cirl e a tutta la sua combricca...
Anche perchè credo che essere casalinga sia un lavoro MOLTO DURO e poco riconosciuto, non ho niente in contrario al lavoro esclusivo in casa.
Anzi, ho apprezzato MOLTISSIMO il tuo intervento a mio favore, sei stato davvero MOLTO GENTILE E GALANTE.
Io, nel post, non volevo fare la tipa, solo che mi ero scocciata di quei tizi che, avendo saputo che non sono una pizzaiola professionista, si permettono di denigrarmi, perchè comunque io nell'imparare a fare una pizza a DOC ce la metto davvero tutta, per me è diventata una passione se non un'OSSESSIONE: VEDO PIZZA OVUNQUE!!!!!
Ora ti saluto, solo ti vorrei fare una preghiera, volendo usare per un'impasto per questo fine settimana con farina 5 stagioni, sai suggerirmi il tipo di quella farina e anche il procediento adatto???
BACIONI. SHANA.
tutto ok non ti preoccupare. la farina 5 stagioni non la conosco, ho visto anche che è difficile trovarla a napoli,se riesco a provarla ti faccio sapere.ciao.
OK. GRAZIE MILLE CIRO.
BACIONI.SHANA.