Forum

Notifiche
Cancella tutti

ciao chef gabriele

(@calle)
Membro Registered

Come va?Ho provato a chiamarti ma non ti ho trovato,volevo sapere delle crocchette..........Ho ancora l'odore(?????????) di quel formaggio svizzero sulle dita..........e gli champignones??????????ed il lardo al dragoncello????????la focaccia con poolish all'uva fragola?????sapeva propio di fondo di panettone,ci abbiamo fatto la scarpetta coi broccoli in padella......mmmmmmmmmmmmmm...........rispondi chefffffffffffffffffffffff...................allora si va in treno a Firenze??????????????ciao a tutti............

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/10/2003 03:39
(@gabriele)
Ospite

bella stè...... non mi trovo piu' il telefono, non sò dove cavolo l'ho messo e il brutto che lo tengo silenzioso!

le crocchette..... alto livello, io speravo di sentire un po' più di aglio, conoscendoti, invece niente .... troppo perfette per la tua "depravazione" gastronomica................................................


Domani fò un focaccione poolisch all'uva fragola 60x40, speriamo che si cuoce!

Che schifo quel formaggio svizzero!  FETICH.....



ciao sssssssteeeeee.........

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2003 06:31
(@CALLE)
Ospite

Ciao chef,domani torno e passo a trovarti........ma c`era zucchero nel focaccione,e quanto sale?Era da paura.........ciao a tutti..........

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2003 18:42
(@CALLE)
Ospite

Ciao chef,domani torno e passo a trovarti........ma c`era zucchero nel focaccione,e quanto sale?Era da paura.........ciao a tutti..........

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2003 18:42
(@gabriele)
Ospite

Si...... 100 gr a litro di apparecchio

apparecchio = a 550 acqua
                      450 uva fragola
                      100 zucchero
                        2 lievito
                      800 alimonti rossa
                      200 maniotoppone

---------------------------------------------
                      500 alimonti rossa
                        20 sale
                        100 olio extra oliva
-----------------------------------------------


eccola la foccacciola all'uvola fragola

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2003 05:33
Condividi:
Translate »