ciao chef gabriele
Come va?Ho provato a chiamarti ma non ti ho trovato,volevo sapere delle crocchette..........Ho ancora l'odore(?????????) di quel formaggio svizzero sulle dita..........e gli champignones??????????ed il lardo al dragoncello????????la focaccia con poolish all'uva fragola?????sapeva propio di fondo di panettone,ci abbiamo fatto la scarpetta coi broccoli in padella......mmmmmmmmmmmmmm...........rispondi chefffffffffffffffffffffff...................allora si va in treno a Firenze??????????????ciao a tutti............
bella stè...... non mi trovo piu' il telefono, non sò dove cavolo l'ho messo e il brutto che lo tengo silenzioso!
le crocchette..... alto livello, io speravo di sentire un po' più di aglio, conoscendoti, invece niente .... troppo perfette per la tua "depravazione" gastronomica................................................
Domani fò un focaccione poolisch all'uva fragola 60x40, speriamo che si cuoce!
Che schifo quel formaggio svizzero! FETICH.....
ciao sssssssteeeeee.........
Ciao chef,domani torno e passo a trovarti........ma c`era zucchero nel focaccione,e quanto sale?Era da paura.........ciao a tutti..........
Ciao chef,domani torno e passo a trovarti........ma c`era zucchero nel focaccione,e quanto sale?Era da paura.........ciao a tutti..........
Si...... 100 gr a litro di apparecchio
apparecchio = a 550 acqua
450 uva fragola
100 zucchero
2 lievito
800 alimonti rossa
200 maniotoppone
---------------------------------------------
500 alimonti rossa
20 sale
100 olio extra oliva
-----------------------------------------------
eccola la foccacciola all'uvola fragola