ci riprovo
SCUSATE
veramente mi scuso se ho offeso la vostra professione e capisco che siete dei veri professionisti
anch'io mi arrabbierei se qualcuno mi dovesse dire che l'irish coffee va fatto con tre strati anziche' due(premetto sono un barman di professione ed e' giusto che mi faccia conoscere visto che mi sono imbattuto in questo simpatico forum fatto di persone che reputo determinate nelle loro attivita')non volevo alludere allo stravolgimento della nascita dell'impasto della pizza napoletana ,romana e ecc.anzi nella mia prima mi era sembrato di dire chiaramente che di pizza non ci capisco un tubo e per questo non mi sento offeso per le critiche che mi avete fatto anzi vi ringrazio.Ho detto che ne ho mangiato di buone e di cattive in tutta Italia ma ho anche detto che fare la pizza secondo me e' un'arte,come dipingere o fare musica:pero' l'arte puo' anche essere contemporanea"attenzione non voglio entrare in una polemica".Io vivo e lavoro a Bergamo,una citta' che forse di pizza ci capisce gran poco(parlo per me e per tutti quelli che con me sono venuti in questa pizzeria)la maggior parte dei miei clienti e vi giuro sono tanti lo dico visto che gestisco tre locali.non e' grande questa pizzeria circa 60 - 70 posti ma a volte bisogna prenotare con tre giorni d'anticipo e ci trovo spesso e volentieri professionisti dello sport e del teatro .non ho alcun interesse a difendere questo locale o il pizzaiolo che vi lavora,anzi ho detto che e' piu' di un anno che ci vado e non mi ha ancora svelato l'impasto!!vi ho solo detto che e' semplicemente deliziosa scusate per il croccante e il friabile,la mia definizione delle due parole,non essendo pizzaiolo sono state unite.sto' diventando lagnoso mene rendo conto ma la risposta che volevo non mi e' stata data.credetemi ,di amici pizzaioli ne ho molti ,ma nessuno finora , oltre a criticare lo stendipizza e a riconoscere la bonta ' di questa pizza hanno saputo dirmi con che razza di impasto sono fatte queste bianche palline color latte.ciao e buon lavoro!!!