CHEF la repubblica 27/12/2003
cronaca di Roma Roma in tavola PIZZARIUM,TUTTO E' DI PRIMA SCELTA il piccolo locale di Gabriele Bonci, chef con essperienze importanti alle spalle,e' un'affidabile meta gastronomica per tutti i "pizzofili".Nel fumante rettangolo colorato della teglia c'e' tutta la filosofia di Gabriele:ingredienti di prima scelta selezionati con cura quasi maniacale,dalle patate biologiche all'extravergine,dalle erbe aromatiche alle salsicce,e tempi lunghi di lievitazione della pasta:72 ore.Per un prodotto squisito,sapido,dai profumi intensi,con la base croccante e l'interno di rassicurante morbidezza,che conquista animo e palato.Pizzarium.Via della Meloria,43.Tel.0639745416.No dom.(fabrizio russo)
grande Gabriele !!!
viva il pizzarium !!
Saluti Teo
SI SI GRANDE CHEFFFFFFFFFFFFFFFFF,HA FATTO PROPIO UN BEL LAVORO ................................buon anno a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......................
Anche su Repubblica... grande chef!
Chef, quasi quasi vengo a lezione da te! Non si sa mai mi venga l'idea di entrare nel bisenesssss.
Ciao,
Raf
... basta che tu poi mi insegni a fare le pizze al piatto!
visto che io.... dietro un forno a legna non sò ... come cominciare!
... basta che tu poi mi insegni a fare le pizze al piatto!
visto che io.... dietro un forno a legna non sò ... come cominciare!
Guarda che ti prendo in parola!!!!
Ciao,
Raf