Forum

Notifiche
Cancella tutti

che schifezza

(@giannic)
Membro Registered

MI hanno portato a mangiare una pizza a napoli non avete idea di quanto faceva schifo sta pizza poco pomodoro inesistente mozzarella e bruciata ai bordi e per finire gommosa.Non dico il nome........mi sapete spiegare tutto cio' non dicono che la pizza + buona la fanno a napoli............maaaaaaaaaa..........o devono ancora imparare a farla........e la gente dice che e' buona ma secondo me non hanno mai mangiato una pizza buona chissa come mangiano a casa loro....imparate a fare la pizza...................

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/09/2004 21:35
(@fiocco)
Ospite

concordo in pieno con te'ma..situazioni analoghe le puoi trovare ovunque!!Non e' la citta',la regione o la nazione che si prende cura del nostro palato,ma bensi'le persone!!La diversita'fra le persone in ordine di coscienza,professionismo,cura per quel che si produce varia a dismisura!A napoli,come a salerno,e tutto il sud,possiedono tradizioni eccellenti in campo culinario tutto, e materie prime da consumare sul posto freschissime e biologicamente naturali!!Hanno inoltre un clima e temperature miti che pervadono l'aria di particolari profumi che vanno dal mare alle colline formando a volte, miscele che esaltano anche un semplice tozzo di pane!!Detto questo e naturale che alcuni incompetenti e scaltri imprenditori lavorano in base ai loro criteri.Ecco perche'quando in un mio post precedente ho affrontato il tema pubblicita'ho esentato qualsiasi tipo esistente da applicare al nostro settore!!C'e'a mio avviso da fidarsi solo della nomea e passaparola locale di gente che ha provato sul proprio stomaco e portafoglio quel che prevale rispetto alla media.Quando anchio mi imbatto in situazioni spiacevoli,credimi,ti parlo col cuore,provo pena e tristezza in quei casi dove si legge volonta'ma scarsa capacita',diverso invece e'il discorso di coloro che avendo posizioni priviegiate e operando con avventori che sono costrtti a fruire dei servizi approfittano di questo e  li trattano apesci in faccia facendogli pagare anche l'aria respirata!!Solo in questo caso adopererei il termine schifezza!!Salutoni!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/09/2004 22:02
(@molecola53)
Membro Registered

in quale pizzeria di napoli?

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/09/2004 22:10
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao

Non penso puoi generalizzare, perchè a napoli come in altri posti ci sono sempre imprenditori che pensano ai soldi più di ogni altra cosa.

I tuoi commenti poi sono un po "fortini", quindi mi costringi a chiederti dove hai mangiato questa pizza. Ti dico solo che negli ultimi 3-4 giorni qui a Napoli, ho visitato tutte le pizzerie storiche. Purtroppo in un paio, ho visto quelli che ciro chiamava panielli pronti. Senza nemmeno mangiarla o vederla cotta, ho capito vedendo quei panielli tutti i dfetti che avrebbero dato da cotti.

Detto questo, però, prima di dire che a napoli devono imparare a mangiare a casa loro, quando la cucina napoletana ( e per napoletana, intendo quella del regno delle due sicilie) è quella che ha portato l'italia nel mondo... beh ci dovresti pensare un pochino prima di scrivere certe cose..

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2004 20:12
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Che sono i panielli pronti???

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2004 23:01
(@molecola53)
Membro Registered

ma  sei stato veranente a napoli ? o stai fantasticando ,lo dici  per farti bello ?che sei un intenditore di pizze ! o per creare solo confusione .  non sei credibile

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2004 23:52
(@marco-p)
Membro Registered

Sono Panielli molto asciutti che dopo cresciuti rimangono ancora di forma a "palla".  Non si rilassano come quelli fatti con un impasto molto morbido, e quando li cuoci non si "alzano" e formano un cornicione mollicoso e croccante. Con i panielli pronti non si fa la vera pizza napoletana, però è facile lavorarci...

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2004 00:13
Condividi:
Translate »