bentornato GABRIELE
Prima che lo dite voi me lo dico da solo
BENTORNATO GABRIELE
e se non me lo dite voi... me lo dico da solo.
Snob del gambero?
Sì Sì un pò snob... o forse per niente... nei forum girano tutti e IL GAMBERO ROSSO divulga il mondo food, quel mondo che amo...
basta co stà pizza ... adesso ho deciso di fare la birra.
Anzi no.
FACCIO LA PIZZA!
vISTO CHE è TORNATO tEo stefino rAFFO ....
TORNO ANCHE IO!
e c'ho da dì!
tante cose e da imparare ancora di più!
DA QUEL TALEBBANO DI MARCO (se mi vuoi bene cambia nick... IL TALEBBBANO) che fà paura da quanto sà sulla lievitazione spontanea... e dal grande TEO
(scusa se non ti ho più chiamato... ma ti penso sempre e ho paura che te la sei presa per l'articolo sul gambero).... che mi ha salvato il sedere più di una volta.
CMQ VI LEGGO SEMPRE...
è d'obbbligo ogni sera girare su pizza.it!
stefanoooooooo ....... prenota un tavolo per 4 DOMENICA.
non ci sono santi.
stò da te!!!!!!!
un tavolo da 4 per le 21/21,30....
e FIOCCO^?
GRANDE fiocco!
amo fiocco!+++
adesso amo fiocco.
TEEEEEEEEEEEEEEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
chi più di lui
cmq la tua pizza sarà buona....
ma sulla maionese ti spacco il sedere!
e D I OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
LA PIZZZZZZZZZAAAAAAAAAAAA
LA PIZZZZZZZZZAAAAAAAAAA
cosa di più bello!+++++
la pizza della GATTAMANGIONA.........
LA GATTAMANGIONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e stefano?
manco un assaggio!
TI INVITO IO!
MMMMMMMMMMMMM se non vieni si uno stron....... (zitti zitti che mi censurano)
parlo io con STEFANIA!
anzi!
la chiamo e vi invito treamite lei!
adesso si ricomincia... solo un riepilogo:
non sò cavoli mia ma vboglio sapere... sopratutto da STEFANO intanto come impasta TEO non lo sà nessuno.+++++++++++++++++
come stai lavorando ora?
UN ABBRACCIO
NON LITIGATE PIù!
Il Talebbbbbbbbano è un grande ...
saluti
gabriele
RICORDATE UN TAVOLO DA 4
Caro stefino
una cosa
MA TEO C'HA DATE LE BASI E .ò.. PèERCHè NO,.... COMPLETATO IL LAVORO....
CHE NE PENSATE DEL GRANO?
èèèèèèèèèèèèèè
IN CHE SENSO?
dai
grano antico
grano ITALIANO"!
Ciao Gabriele e bentornato....
io non ho avuto il piacere di conoscerti prima,ma ti ringrazio per le manifestazioni d'affetto usi uno stile notevole in termini di post,quasi da ariete o leone astrologicamente parlando,buona dose d'ironia,e abilita'nel sapersi distinguere,devi essere uno che sa'il fatto suo....
bentornato quindi nuovamente...cosi'te l'ho detto due volte!!!!!!!!!!!!!!
Ciao!!!!!
Bentornato Gabri,
stai tranquillo che non me la sono presa per
l'articolo sul gambero rosso su di me...
dopottutto è la verità quello che hanno scritto....
anche se poi sulla parte tecnica stampata hanno un pò scritto
quello che hanno voluto e non hanno tenuto conto di informazioni
importanti che ho dato...comunque va bene !!
Lo scopo è stato raggiunto parzialmente....
si poteva parlare più approfonditamente e con maggiore
precisione e facendo capire i concetti basilari della lievitazione
e maturazione collegati alla digeribilità....
la prossima volta scrivo l'articolo e poi lo spedisco al Gambero Rosso!!
Questo mese sul bar giornale c'è un articolo che parla della
maturazione e della lievitazione leggilo e poi dimmi
secondo te dove hanno preso quelle informazioni ???
Ci sono concetti e numeri enzimatici pronunciati solo qui.... !!!
Anche se poi chi ha scritto ha commesso degli errori nel riportare
l'articolo perchè è stato copiato di sana pianta senza
valutare il caso in oggetto....
vuoi sapere come impasto io ???
Saluti Teo
Ciao, chef. Al gambero siete proprio snob, proprio come gli chef... 🙂 scherzo... mi è venuto così, probabilmente non è vero, ma cazzeggiate troppo e fate troppe recensioni. Quindi domenica non ci vedremo, perché anche se ti faccio la pizza più schifosa che posso, tu per gentilezza dirai che è buona. Se non dici niente penserei che non ti è piaciuta, quindi è meglio andare nei locali degli altri. Dico sul serio, non ti offendere, ho fatto un grave errore nel far sapere dove lavoro. Per te è diverso, dato che è nel tuo interesse dire dove lavori. Ci vediamo magari da qualche altra parte, eh?
Grano italiano...
Eh, sì quando ero in Italia anche a me era venuta la fissa di fare una pizza con solo farine nazionali. La Manital! Golia! Altro che tribù pellirossa!
Avevo degli articoli da qualche parte... Ma adesso sono qui che faccio la pizza con farina giapponese... Mi rimane solo questo:
http://wwwlapizza.altervista.org/buffer/speciale11_03.pdf
Vienimi a trovare qualche volta sul blog. Così vedi, ho fatto persino l'insegnante di cucina! Orrore!
Se tu fossi qui spopoleresti.
Ciao,
Raf
CIAO A TUTTI!
bella stè.... niente pizza da te domenica...
và bè ti rispetto :9
anche se devo dire la verità... a me è piaciuta tanto tanto!
DICIAMO LA VERITA'.... L'IMPASTO... la materia del condimento... mooooooolto anomala... MA CHE CAVOLO CE NE FREGA!
IO ERO VENUTO PER DARTI UN ABBRACCIO e non di certo per dire se fai la pizza buona o cattiva
:))
e sì.... me la sono passata brutta economicamente!
se non era per quei 4 articoli sui giornali e per i ristoratori che hanno fatto da pr .... lì nascosto chi me vedeva....
un pò di rumore me lo meritavo!
CMQ NON HO MAI RINNEGATO IL MIO 'MASTO...
SEMPRE ONORE A TEO!
si può dire.... quella pizzeria l'ha aperta con me :))))))
IL GRANDE RAFFO presente nelle dure mattinate nel lab. .... QUANTE CHIACCHIERE... e quel giorno con te!
nei miei 10 mq!
quante risate!
GRANDE STEFANO.... ALMENO UNA PIZZA CON TE ALLA GATTA ME LA CONCEDI?
E PER FIOCCO
:((
SANTISSIMO STREGONE
IO Sò DELL'ARIETE
ASCENDENTE LEONE!
....................................
si ricomincia a menare su pizza.it!
UN ABBRACCIO A TUTTI
GABRIELE
Ciao!!!!!!Non sono uno stregone,sono un ariete anchio e riconosco i miei simili,essendo appassionato di astrologia, riesco attraverso le parole scritte a visualizzare la figura e le caratteristiche salienti della persona,che immagino naturalmente sia bella come me'!!!!!!
Salutoni!!!!!