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auguri

(@danielacan35)
Membro Registered

ho visto che nessuno ha avuto tempo di rispondere al mio quesito sul pane..comunque ho trovato qualcosa nel sito , provero' quella ricetta . Mi chiedevo se i tempi di lievitazione sono lunghi visto che sono previste 2 lievitazioni secondo la tecnica di Teo. Se aumento la temperatura  di lievitaz. e la quantita' di lievito  posso sperare di fare tutto in 4 ore? vorrei mangiare pane fresco domani per il pranzo di Natale con la mia famiglia.
Colgo l'occasione per ringraziare tutti quelli che mi hanno aiutato ad apprezzare la pizza e a farla.  Evviva il il sito pizza.it.Grazie soprattutto a Teo.
Dunque vi faccio i migliori auguri di passare un sereno Natale e buone feste.
ciao a tutti e Buon Natale.
Daniela

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Topic starter Pubblicato : 24/12/2003 17:08
(@Paola)
Ospite

Tantissimi auguri a tutti anche da me.Domani parto per la montagna (Alta Badia).Mi dispiace per Daniela,ma non avevo letto la tua richiesta.Posso rimediare con questa ricetta di pane casereccio? Ingredienti: primo impasto: gr 50 di farina, gr.25 di acqua,gr.2 di lievito.Lasciar lievitare a temp.amb> per 8-10 ore. Secondo imp.: gr.300 di farina,gr.130 di acqua,gr.10 di lievito,gr. 15 di strutto,gr. 15 di olio, gr.5 di sale.Una volta impastato il tutto far lievitare per 50 minuti,poi fare le pezzature disporle su teglia foderata da carta forno e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume.Metere in forno a 220 e poi abbassare subito a 200 gradi e cuocere per 10 minuti,abbassare a 180 gradi e cuocere per altri 30 minuti circa.(dipende dalla pezzatura).Baciotti,Paola.

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Pubblicato : 24/12/2003 22:06
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