aspirante pizzzaiolo cerca consigli....
mi faccio il culo tutti i giorni x imparare questo lavoro e x 1 miseria.....dato ke ho 18 anni e devo prendere molte decisioni vorrei sapere ke prospettive ha questo lavoro..
-quanto si guadagna???
-c'è molto lavoro?????
-ke orari ci sono nei locali e nei pup generalmente????
tutti i consigli e le dritte sono gradite
grazie 1000
Mi aggiungo a luko.
Ho da poco intrapreso questo mestiere, la passione è tanta ma lo sono anche le domande che mi pongo.
Lavoro il venerdì, sabato e domenica in una pizzeria che fa oltre 400 pizze a sera (2 forni) come aiuto pizzaiolo (condimento e infornata). Sabato e domenica mi presento verso le 15 per aiutare il pizzaiolo a preparare tutta la linea (cottura verdure, preparazione mozzarella e pomodoro ecc..), e tutte le sere me ne vado verso l'una dopo aver pulito e sistemato tutto.
Secondo la vostra esperienza, quanto potrei chiedere all'ora?
Nessuno sa rispondere anche a me?
CARO RAX, SE IL PIZZAIOLO TI INSEGNA I SUOI SEGRETI E TU DIVENTI PIù VELOCE NON C'è PREZZO....IO FACCIO 30 PIZZE A SERA QUANDO HO LA FORTUNA DI LAVORARE DA SOLO (ALTRIMENTI FACCIO L'AIUTO) PER 12,30 € AL GIORNO, 80€ ALLA SETTIMANA......ANKE SE IL PIZZAIOLO (CHE ORA SE NE ANDATO) NN M HA IMPARATO MOLTO...QUINDI DOPO M TOCCA FARE PURE 1 SCUOLA X PIZZAIOLO, MA A QUANTO SERVIRà????
Luko, io il pizzaiolo attualmente lo faccio come secondo lavoro, capisci quindi che se la paga oraria è accettabile mi diventa conveniente, altrimenti mi vado a cercare qualche altro locale.
Proprio per il fatto che non esiste un tariffario ho chiesto consigli in forum, anche se fino ad ora non mi ha risposto nessuno.
io invece sto facendo il contrario.....con questi pochi soldi nn riesco a comprarmi la moto e alllora ne sto cercando 1 la mattina come secondo lavoro...magari riposante e poco impegnativo...cosi la sera faccio la pizza alla napoletana (magariii) e la mattina lavoro alla napoletana ( m dispiace x i napoletani ma il pregiudizio di scansafatiche nn glielo leva nessuno ormai)
prima di aprirmi il locale lavoravo come dipendente e prendevo 300 euro per venerdi sabato e domenica quindi 100 euro al giorno non credo che sia male e se mi chiamava in settimana mi dava 60 euro . ciao e auguri
dipende..
in ke zona lavori..?
ke tipo di piz e' al taglio o al piatto
a ke livello sei????
riesci a fare una serata da solo discretamente...
io di solito ai miei extra do 60 euro a sera.... sabato .. domenica
se sei un aiuto il prezzo va in base all "" aiuto "" ke apporti al pizzaiolo..
se in un ore il pizzaiolo kon te riesce a sfornare 20 30 0 piu pizze allora...e' piu ke ripagato... ma se deve perdere tmpo dietro a te... cioe' se sbagli le pizze se le rompi nel forno se ti deve sta dietro quando le kondisci.... e' allora ..
comunque..io ho iniziato questo mestiere solo perke' mi permetteva di fare il giro del mondo.... era il mio sogno ...(avevo 13 anni) per il guadagno..non so prima si guadagnava di piu... adesso invece..con tutti questi corsi inprovvisati e a pagamento....450 euro se ti va bene ...e nn e' poko...E NN TI INSEGNANO NIENTE ,FORSE UN PO DI TEORIA,...e' diventato molto inflazionato.. KOMUNQUE NN PER SPAVENTARTI MA E' UN MESTIERACCI.. NN NE VALE LA PENA DOVRESTI GUADAGNARE PER LO MENO 2000 EURO AL MESE ANKE DI PIU SOLO PER RIPAGARTI DEI SACRIFICI .. DI TUTTE LE FESTE PASSATE AL LAVORO .... .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................MA VUOI METTERE LA SODDISFAZIONE DI UN KLIENTE KE VIENE LI DA TE A FARTI I KOMPLIMENTI..QUEI 2 ..3 ERO DI MANCIA..KE NN E' NIENTE MA... TI RIEMPIE DI SODDISFAZIONE...PER ,LO MENO PER ME FUNZIONA KOSI...SE NN SENTI QUELLA SODDISFAZIONE KE TI RIPAGA DEI SACRIFICI KE FAI... ALLORA KAMBIA MESTIERE NN HAI LA PASSSIONE ... E' UN LAVORO KOME UN ALTRO PER TE...E QUINDI NE POTRESTI TROVARE ALTRI MIGLIORI KON PIU GUADAGNI E KON MENO SACRIFICI ..
CIAO
grazie ragazzi, vecchi e vecchietti......