Forum

Notifications
Clear all

aspettateeeeee

(@Utente)
Guest

bello vedere il forum lievitare, in questo periodo sto un po incasinato pero leggo quasi sempre, a proposito teo preparati perche fra un po vi proporro' una marea di quesiti, devo solo sperimentare ancora un po per avere le idee piu chiare...sui dubbi da sciogliere!
ste ... ho perso tutte le mail per un virus ma poi quando saro un po piu libero ti richiedo il tel cosi mi vengo a magnà na pizza a tivoli.ho perso anche le foto di teo ma so che ne ha fatte altre ... e poi dove le trovo le faq? ero interessato anche alle tecniche di stesura ...
o rega' allora andiamoci a mangiare una napoletana almeno noi romani 'na sera nell attesa di un forum incontrum ! magari da gusto gustavo ... lo chef non sbaglia mai .
curiosita': mi tocca impastare con una planetaria credo si chiami (quella per fare le creme in pasticceria) che fa piu giri al minuto di un testarossa ... azz ... tempo di impastazione ?
0.03 decimi di secondo ??
senno surriscalda troppo ... maledetti pistoni
hola marisa mi novio te mando un mensaje ayer ... suerte por tu pizzeria en bcn y ... que rica la pizza argentina ! .. pero el asado es mejor !!!
a presto
alf

Quote
Topic starter Posted : 31/05/2003 20:01
Share:
Translate »