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Aprire una pizzeria al taglio

(@tonino)
Member Registered

Ciao a tutti,
io ed altri amici avevamo intenzione di aprire una pizzeria al taglio a Roma.
Prima di fallire volevamo avere informazioni riguardo a:
1)I costi
2)I finanziamenti dello Stato
3)Le scuole dove imparare a fare la pizza al taglio a Roma
4)I produttori di materie prime
5)Il materiale necessario (forni,ecc..)
6)Consigli di qualsiasi tipo...aiuti vari...
La pizza al taglio di riferimento (per chi vive a Roma) è quella di Boccioni a Lavinio o "il Mago" a San Paolo...
Vi ringrazio infinitamente!!
Ciao Ciao
Antonio

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Topic starter Posted : 24/06/2003 18:09
(@Antonio)
Guest

Perchè non mi risponde nessuno...sigh!
Dove ho sbagliato?? Che giornataccia!

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Posted : 24/06/2003 21:39
(@al_do)
Guest

hei anto' sii paziente....
vedrai che ti rispondono, è che a quest'ora il forum è un po' disabitato, forse sono tutti al lavoro, o forse dormono (he he) visti gli orari mattutini di certi post.

ciao al_do

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Posted : 24/06/2003 22:39
(@Antonio)
Guest

Grazie al_do....
una parola di conforto fa sempre bene!
Antonio

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Posted : 24/06/2003 23:30
 Teo
(@Teo)
Guest

1) i costi sono variabili dipende da che tipo di pizzeria vuoi impostare comunque per meno di 50000 euro non ci fai niente.
2)Non credo che sia finanziamenti da parte dello stato.
3)Api associazione pizzaioli italiani
4)produttori c'è ne sono tanti ti conviene contattare il rivenditore nella tua zona.
5)dipende dal lavoro che vuoi impostare...
comunque forno, pale, impastatrice, cassetti, banco........ sono indispensabili.
6) ti consiglio di fare prima un paio di corsi poi quando sai esattamente quello che vuoi sei pronto per impostare il locale e il metodo di lavoro.
Saluti Teo

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Posted : 25/06/2003 07:01
(@gabriele)
Guest

Chiedi alla tua banca se ci sono aggevolazioni a fondo perduto e su quali zone operano, poi il procedimento lo effettuano loro.

Non è una cosa facile, io stò in via di apertura, stò rilevando un attività di pizza a taglio.

Nn credere di cavartela sotto i 100.000,00 euro, per un locale dove devi far entrare qualcuno e mettere qualche teglia in più sul banco.

Non tanto per la pizzeria stessa, quanto atti, notaio per l'atto, notaio per i finanziamenti,anticipo di locazione ( Roma è tosta da gestire), legge 626 sull'infortunistica,HCCP, contratto di azienda....

PESANTE, devi avere tanta passione e se lo fai solo per i soldi (anche per quelli ma non solo) non pensare che la pizza sia solo acqua e farina,amore per il mestiere e per il cliente,allora sì.... Altrimenti un alternativa sarebbe un bel franc. con Pizza Hart, e lì commercio e qualità allo stato puro...
MAMMA CHE SPETTACOLO QUELLA PIZZA e a roma dove ha aperto ha aperto ha sempre spaccato il c...o al mondo!

saluti
gabriele

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Posted : 25/06/2003 07:52
(@rinaldo)
Guest

Se vi iscrivete alla camera di commercio in societa' artigianale i costi sono contenuti,
dovreste trovare un locale non molto caro d'affitto,per l'attrezzatura potete sempre comprare qualcosa di seconda mano all'inizio.
buon lavoro,
Rinaldo.

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Posted : 25/06/2003 09:40
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