aprire pizzeria al taglio
Ciao a tutti...mi complimento con il sito e soprattutto ...rivolgo un ringraziamento a Teo per la sua disponibilità e professionalità...
Lavoro in pizzeria da 3 mesi e da un pò di tempo sto pensando di aprire una pizzeria mia....considerando i vari problemi per le licenze, vorrei sapere di che permessi e requisiti ho bisogno per aprire una pizzeria al taglio e se posso offrire anche bevande ai clienti...
In attesa di un vostro aiuto..vi invio un ringraziamento in anticipo....
Pizzeria = Artigiano
Bevande non in distributore automatico = somministrazione alimenti
focaccia & Panzerotti, innanzi tutto ti ringrazio per le informazioni.....se potresti essere un pò più divulgativo...ciao grazie
Un autorizzazione alla somministrazione alimenti implica la possibilità di vendere bibite?
ciao
claus... allora per una piz al taglio nn servono licenze .. e' un attivita artigianale..se vuoi offrire anke delle bevande allora se vuoi mettere le bibite alla spina ed altro ti serve una licenza di tipo "B" da richiedere al comune ufficio commercio .. o al limite devi fare un corso alla conf commercio e prendere i requisiti per la somministrazione di bevande .. comunque... e' meglio ke ti rivolgi ad una associazione tipo la conf commercio o conf artigiani ecc ecc o ad un buon commercialista.. li troverai tute le risposte ke cerchi... anke perke ogni komune ha delle leggi sue.. le asl le aziene sanitarie lokali nn sono tutte uguali.. ecc ecc
PS se posso darti un konsiglio... leggendo il mess tre mesi di esperienza mi sembrano pokini per aprire un attivita in proprio..
io ti konsiglierei di aspettare un altro po ,,,
komunque bon lavoro e in bokka a lupo.
ciao
ciao mario's-pizza....sei stato gentilissimo...grazie
Salve mi chiamo Alessandro, mi occupo di allestimenti x pizzerie,
se vuoi maggiori informazioni o un preventivo contattami al 3486521183.
Opero in tutta italia. Ciao.
X Claus,
se sei di Roma batti un colpo.
volevo ringraziare tutti per le vostre risposte......