Al maestro Teo
Caro Mestro (anche se nn t ho mai conosciuto) ho potuto notare la professionalita' ela padronanza del linguaggio tecnico contestualmente al mondo della pizza........vorrei possedere anch'io queste virtu' professionali(lo so e' un po'ambizioso)ma se lei mi suggerisce qlc rivista,libro,ecc che possa contribuire almio sapere(sopratutto alle reazioni chimiche dei vari elementi e' qlcs che mi affascina particolarmente) le sarei eternamente grato.
p.s abreve dovrei iniziare un corso d5 mesi promosso e riconosciuto dalla regione con relativa qualifica dpizzaiolo che ne pensa puo essere costruttivo?
la ringrazio anticipatamente.
se fai una ricerca nel forum vedrai che verranno fuori tanti libri di panificazione che in teoria ti possono dare una base tecnica adeguata poi se fai un pò di ricerca su internet potrai approfondire la tua conoscenza...
il corso che andrai a fare è sicuramente costruttivo che ti darà le basi teoriche per iniziare questo meraglioso lavoro..... poi la praticità e l'esperienza potrai acquisirla con gli anni in pizzeria.
Saluti Teo