Forum

Notifiche
Cancella tutti

forum rispondeeeee

(@danieleee77)
Membro Registered

aspetto vostre opinioni
109.44.29.251

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/08/2010 22:58
(@jerry-folino)
Membro Registered

chiedi una risposta sul tuo post "riflessioni"?
purtroppo è un discorso vecchio come il mondo, è nei geni del pizzaiolo tenersi per se i propri segreti, in particolare con i colleghi che possono soffiarci il posto. Per fortuna esiste questo forum dove tutti contribuiamo per il bene dell'arte. [41]
78.134.72.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 00:58
(@amedeo)
Membro Registered

1)Oggetto: nessuno risponde!!!!!!!!!!!
Inviato da: amedeo [Album]
Data/Ora: 26/08/2010 ore 22.53.54

Messaggio:
https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=18682
---------------------------------------------------------------------
#
italiano in romania
italiano in romania, 13/02/2005 ore 20.28.49, danieleee77, vedi album » ... italiano in romania », 14/02/2005 ore 20.47.30, danieleee77 ...
www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=18682 - Copia cache
----------------------------------------------------------------------
Per giannixy aiuto
Per giannixy aiuto, 18/02/2005 ore 11.37.57, merlino, vedi album » · consigli », 21/02/2005 ore 21.06.04, danieleee77, vedi album » ...
new.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=18894 - Copia cache
-----------------------------------------------------------------------
ciao.sei sempre tu allora che avevi impostato questa discussione allora;immagino;mailw405 e la farina, oppure il residuo in cenere? a me sembrano troppi,ma ci sono altre persone molto piu' preparate di me.ciao.amede

2)Oggetto: riflessioni
Inviato da: danieleee77 [Album]
Data/Ora: 30/08/2010 ore 00.01.22

Messaggio:
ciao a tutti, oggi sono passati 3 mesi da quando sono assunto nel ristorante dove lavoro, faccio le pizze, e mi piace tanto, purtroppo il ristorante prettamente lavora con la cucina, escono 20 25 pizze al giorno,,ma gia´ con molta tranquillita stiro il panetto condisco e metto in forno[eletrico, e un bel lavoro, sapete cosa e´ la cosa piu difficile cercare di entrare  in sintonia con chi lavorada 20 anni e da tutto per scontato, se in una pizzeria o in un ristorante i vecchi aiterebbero sul serio i nuovi colleghi lo stress e la paura di sbagliare non esisterebbero, le arie da saputello lasciamolo fare solo a gesu´ gli altri con molta umilta e rispetto e educazione dovrebbero imparare le nuove leve.
Purtroppo questo mondo va avanti non con le leggi del signore, va avanti con le leggi degli uomini
ciao e buona pizza
3)Oggetto: nessuno risponde!!!!!!!!!!!
Inviato da: danieleee77 [Album]
Data/Ora: 26/08/2010 ore 21.37.29

Messaggio:
scusate ma nessuno aiuta un nuovo collega , grazie per la solidarieta
4)Oggetto: forum rispondeeeee
Inviato da: danieleee77 [Album]
Data/Ora: 30/08/2010 ore 21.58.41

Messaggio:
aspetto vostre opinioni
5)Oggetto: nessuno risponde!!!!!!!!!!!
Inviato da: amedeo [Album]
Data/Ora: 26/08/2010 ore 22.44.43

Messaggio:
ciao.questo e' un forum gratuito e gratuita la presenza delle persone che vi accedono;hai provato a pensare che ci sono persone che sono al lavoro o studiano o hanno una attivita', cui non possono accedere 24 ore al giorno su pizza.it?stai calmo e aspetta e forse magari avrai piu' risposte di quelle che pensi.devi aspettare e avere pazienza.ciao.amedeo.
--------------------------------------------------------------------
ciao a tutti. e comunque non puoi aprire tante discussioni, lasciane aperta 1/2 senno' uno interessato come fa' a seguirti tutte le volte?poi per me ne puoi aprire 50 di discussioni, non pago certo io la larghezza di banda della redazione.no?ciao.amedeo.
188.222.62.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 01:05
Condividi:
Translate »