forno a gas
Non ho mai lavorato su forno a gas .
intendo tipogia a legna ,con ugeklli all'interno ..
La mia domanda è innanzitutto se le norme igieniche sanitarie sono le stesse.
tipologia canna fumaria ecc ecce
La cottura e magari se possibile sapere i consumi grazie --
Peppe Lisi
caro Peppe e' un piacere risentirti,come va li' a Bologna,tutto bene???
L'esperto di forno a gas e' Rusticone Gianni che lo usa quotidianamente per la sua attivita',chiedi a lui e verdrai che ti sapra' illuminare .
Si le norme sono le stesse del forno a legna, parlando con jerry che ha il mio stesso forno, ma in versione GAS, mi diceva che consunava sui 100 euro al mese lavorando solo di sera
[quote=peppelisibologna]
Non ho mai lavorato su forno a gas .
intendo tipogia a legna ,con ugeklli all'interno ..
La mia domanda è innanzitutto se le norme igieniche sanitarie sono le stesse.
tipologia canna fumaria ecc ecce
La cottura e magari se possibile sapere i consumi grazie --
Peppe Lisi
Ho un Su & Giù da 9 pizze con bruciatore a gas da 8 anni
La cottura secondo me è migliore in quanto puoi alzare e abbassare la fiamma a seconda della necessità (esempio per la cottura di calzoni) o quando devi riscaldare la piastra
Il consumo nel mio caso è di circa 120/140 euro mese utilizzo solo di sera
La canna fumaria può essere più piccola se utilizzi a gas invece che a legna
Non ci sono problemi di sedimenti, legna umida, sporcizie varie dentro e fuori il forno