fiocco,
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,quanti anni hai???Quando saresti disponibile???Fammelo sapere...e ti faccio arrivare anche domani.Ciao
79.11.222.204
ehm...ho 40 anni ...un pò tardi forse per imparare...
151.23.4.245
Assolutamente no!!!Cio'avvalora cio'che preme a me,insegnare volentieri solo a chi tiene dentro almeno una forte passione,ho chiesto l'eta'solo per capire se era un minorenne a chiedermelo,in tal caso avrei dovuto appurare una serie di concetti a partire dal consenso dei genitori.Pero'a ben pensarci,immaginando la sede momentanea dove ora esercito..mancherebbero alcune condizioni ideali e primarie.Vedi caro amico,se sei un appassionato e segui come'so da un certo tempo il forum..su grandi linee tutto cio'che comprende la parte teorica lo sai gia'e puoi comunque continuare ad attingere a tuo piacimento.Quello che a te serve e prendere posto dietro al bancone e visualizzare passo per passo come si porta in linea una pizzeria,manipolando e prendendo confidenza con attrezzatura e materie prime,e naturalmente io che ti illumino sui vari perche'e per come.La condizione ideale quindi sarebbe una mole di lavoro relativamente tranquilla che possa darmi il tempo per soddisfare il mio compito,attualmente sono alle prese con grandi numeri e penso sarebbe difficile avere il tempo anche solo per un caffe',naturalmente nella fase di compilazione pizze e cottura,la parte di preparazione invece potrebbe essere adatta,quindi pensaci e sarai il benvenuto,eventualmente tu non potessi nell'immediato sappi che a breve apriro un nuovo locale dove potremmo avere sicuramente condizioni migliori per la tua causa.Ciao
79.20.172.137
Accipicchia quanto sarebbe bello avere la possibilita' di vedervi all'opera in presare "diretta" ed avere la possibilita' di imparare osservando come gestite tutti i vari aspetti.
[8]
Ciao, Zuc.
80.182.94.127
ti ringrazio per la risposta.
Hai una mail alla quale possa scriverti in privato?
151.23.4.126