Forum

Notifications
Clear all

fiocco,

(@forse)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 31/07/2008 19:05
(@fiocco)
Guest

Ciao,quanti anni hai???Quando saresti disponibile???Fammelo sapere...e ti faccio arrivare anche domani.Ciao
79.11.222.204

ReplyQuote
Posted : 01/08/2008 08:49
(@forse)
Member Registered

ehm...ho 40 anni ...un pò tardi forse per imparare...
151.23.4.245

ReplyQuote
Topic starter Posted : 02/08/2008 06:00
(@fiocco)
Guest

Assolutamente no!!!Cio'avvalora cio'che preme a me,insegnare volentieri solo a chi tiene dentro almeno una forte passione,ho chiesto l'eta'solo per capire se era un minorenne a chiedermelo,in tal caso avrei dovuto appurare una serie di concetti a partire dal consenso dei genitori.Pero'a ben pensarci,immaginando la sede momentanea dove ora esercito..mancherebbero alcune condizioni  ideali e primarie.Vedi caro amico,se sei un appassionato e segui come'so da un certo tempo il forum..su grandi linee tutto cio'che comprende la parte teorica lo sai gia'e puoi comunque continuare ad attingere a tuo piacimento.Quello che a te serve e prendere posto dietro al bancone e visualizzare passo per passo come si porta in linea una pizzeria,manipolando e prendendo confidenza con attrezzatura e materie prime,e naturalmente io che ti illumino sui vari perche'e per come.La condizione ideale quindi sarebbe una mole di lavoro relativamente tranquilla che possa darmi il tempo per soddisfare il mio compito,attualmente sono alle prese con grandi numeri e penso sarebbe difficile avere il tempo anche solo per un caffe',naturalmente nella fase di compilazione pizze e cottura,la parte di preparazione invece potrebbe essere adatta,quindi pensaci e sarai il benvenuto,eventualmente tu non potessi nell'immediato sappi che a breve apriro un nuovo locale dove potremmo avere sicuramente condizioni migliori per la tua causa.Ciao
79.20.172.137

ReplyQuote
Posted : 02/08/2008 06:38
(@zii-zuc)
Member Registered

Accipicchia quanto sarebbe bello avere la possibilita' di vedervi all'opera in presare "diretta" ed avere la possibilita' di imparare osservando come gestite tutti i vari aspetti.
[8]

Ciao, Zuc.
80.182.94.127

ReplyQuote
Posted : 02/08/2008 15:40
(@forse)
Member Registered

ti ringrazio per la risposta.
Hai una mail alla quale possa scriverti in privato?


151.23.4.126

ReplyQuote
Topic starter Posted : 02/08/2008 15:56
(@fiocco)
Guest

fabrizio.marzo@alice.it
87.4.205.132

ReplyQuote
Posted : 02/08/2008 20:43
Share:
Translate »