finalmente si apre
ieri sera serata di prova con 30 amici...
domani sera i primi clienti paganti!!!
ecco le foto di ieri sera: http://www.thinkingspacephotography.com/gallery/7203564_hnxt3#462720677_pMdmE
ciao a tutti
Massimo
196.25.255.195
Massi, carissimo...Vai alla grande, son felice per te in bocca al lupo.
Salutoni massimo
79.39.118.57
vai alla grandeeeeeeeee!!!!!!!
151.49.15.73
Congratulazioni!!
Buona fortuna, Falcon
85.18.12.242
E vaiiiiiiiii!
Attendiamo con ansia il report della prima "infornata"!
Ciao, Merlino
88.45.216.210
La cosa bella da vedersi amico mio ,sono i ragazzi di colore con il tricolore sul cappellino.
Complimenti vivissimi africabella , insegna loro tutto ciò che ti è possibile.
Que ragazzi come tanti altri meritano rispetto e aiuto.
Non dimentichiamo il senso della vita, e l'amore di cui siamo capaci di dare al mondo intero.
Continuiamo ad essere italiani doc nel mondo ....
Inboccalupo
Giuseppe LISI
93.146.82.11
avanti cosi Massimo facci sognare,e un pò più in la facci sapere come va quel tuo bel forno.(quando l'avrai rodato bene)
79.32.95.173
Congratulations Max. Best of luck to you and your wife. Fammi sapere come va la macchina del gelato. Ciao
68.161.223.155
complimenti son sicuro che la la vita te la godi
79.35.207.202
il miglior in bocca al lupo!
87.14.53.226
tanti auguri e in bocca al lupo! [42]
94.161.226.209
In bocca al lupo Massimo [31]
Ciao Tienici aggiornati sugli sviluppi futuri e non scordarti del forum e degli amici ok.
82.57.135.213
In bocca a lupo Piemunteis... il sorriso dei tuoi ragazzi descrive al meglio l'allegria del tuo nouovo paese!
Facci sapere come va...
brinderò pensando a te con un po di barbera!
[41]
Sindik
94.161.29.1
ieri sera tra i clienti c'era pure una rappresentante del convivio Slow Food Movement di Citta' del Capo!!! era entusiasta e presto organizzera' una cena del convivio da noi.
sta andando bene, lentamente ma costante.. ho dovuto abbassare un po' i prezzi in prima serata (sti sud africani son tirchi! [47] ma una volta che provano la mia formula si convertono e si convincono che ne vale il prezzo)
ieri sera ho cronometrato alcune infornate... 75 secondi per cuocere, non male per un forno costruito qua no? (e la temperatura ambiente ieri era 34 gradi!)
ieri sera c'eran pure 2 clienti con intolleranza al glutine, avevo provato a comprare farine speciali ma non usciva bene, alla fine ho preso le basi precotte congelate e son uscite pizze non male, almeno ora posso aggiungere nel sito che facciamo pure quelle.
a presto
massimo
198.54.202.195
[41] congratulazioni e [31]
[25]
79.21.211.96