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Finalmente la pizza che volevo!!!!!!!!!

(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Oggi finalmente seguendo attentamente tutti i vostri preziosi consigli ho avuto il risultato tanto sperato,Una pizza stupenda!!!!!! Tutti quelli che l'hanno assagiata sono rimasti entusiasti compresi i proprietari dei negozi vicino alla mia pizzeria a cui ne ho portata qualche pezzo. [24] Grazie ragazzi,grazie di cuore a tutti voi.Non vi conosco personalmente ma vi voglio bene come se vi conoscessi da sempre!A presto!  [25]  [18]
151.82.182.23

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2011 22:54
(@pixior)
Membro Registered

Brava sono contento per te.

Vedrai che migliorerai sempre piu' sino ad arrivare al tuo vero prodotto che desideri.

Salutoni.

Pixior
87.15.132.63

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Pubblicato : 04/01/2011 00:07
(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Scusami se ti rompo ancora ma vorrei farti qualche altra domandina se non ti dispiace.....Io ieri ho lasciato i panetti fuori dal frigo per circa 7 ore e in effetti ho ottenuto un buon risultato sia dal punto di vista della stesura e sia dal punto di vista del prodotto,però i panetti dopo 7 ore fuori,appunto, presentavano delle grosse bolle,è normale? Poi i primi panetti verrano stesi dopo 7 ore fuori dal frigo, ma quelli di metà e fine servizio,anche dopo 10-13 ore. Non c'è pericolo che si rovinino...???Quanto possono stare al massimo fuori con una temperatura in cucina che in questo periodo è intorno ai 23-25°? Poi in uno dei tuoi post precedenti mi parlavi di rigeneri.Posso sapere precisamente cosa si intende con questo termine, quando occorre farne e come dovrei procedere? [26]  [26]  [26]  [26]  [26] ........Non ho mai nascosto di essere abbastanza ignorante in materia ma almeno lo ammetto, mi metto in discussione e cerco di fare progressi. Conosco persone che si vantano di fare un'ottima pizza e poi parlando non sapevano neanche la differenza tra una farina debole e una forte.....
81.81.45.191

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Topic starter Pubblicato : 04/01/2011 07:39
(@christian-casco)
Membro Registered

Ciao,
per quanto riguarda le bolle d'aria PIXIOR aveva già risposto ad un mio post

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=139954

credo che ti possa essere utile

Ciao
193.111.20.3

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Pubblicato : 04/01/2011 10:21
(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Si ok ho letto ma non ho ugualmente capito se è una cosa positiva o negativa.La pizza si è stesa benissimo.1100 gr per una teglia 40x60. Una volta cotta presentava grandi alveolature e mangiandola risultava leggera.....Ma ste bolle ci devono essere o no? Diciamo che le bolle erano come quelle che si vedono nell'impasto di Boscolo nel video su you tube......... [46]
151.82.155.168

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Topic starter Pubblicato : 05/01/2011 21:25
(@cheftony)
Membro Registered

ciao, sto x aprire una pizzeria in sicilia mi puoi dare dosi e procedimento x ottenere questo tuo buon prodotto, grazie ciao
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Pubblicato : 05/01/2011 21:56
(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Guarda, non so se il mio si possa considerare un buon prodotto ma le dosi te le do volentieri.                                                                                          5 L. di acqua,7 kg di farina 42 gr di lievito fresco, 150 gr di sale, 125 gr di olio extraverg.La farina è con W 300-320. Ciao spero possa esserti utile.                                                                [41]
151.82.155.168

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Topic starter Pubblicato : 05/01/2011 22:17
(@cheftony)
Membro Registered

nel procedimento metti la massa in frigo e poi fai i panetti o cosa
109.115.138.7

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Pubblicato : 05/01/2011 23:07
(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Io faccio i panetti subito e metto in frigo 24 ore poi tolgo dal frigo e lascio a temperatura ambiente dalle 8 alle 12 ore.
151.82.59.120

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Topic starter Pubblicato : 06/01/2011 13:41
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