Finalmente la mia occasione 🙂
Tra pochi giorni andrò in una pizzeria di amici per una prova, mi hanno detto che cercano un ragazzo a cui imparare il mestiere e a cui fare un contratto da apprendista pizzaiolo e dato che mi reputano un ragazzo educato e gentile hanno scelto me. Sanno che dovranno insegnarmi tutto dalle basi, anche perchè ho fatto il corso di tonda e da quel che sò c'entra poco con la teglia ma volevo lo stesso un consiglio da voi esperti perchè mi hanno accennato ad un periodo di prova e voglio fare bella figura. Appunto per questo vi chiedo: C'è qualcosa che devo sapere in particolare sulla teglia o sulla pizza in generale? Non so un vostro consiglio sul come lavorare, un vostro errore fatto agli inizi o cose simili, insomma qualsiasi cosa scriviate mi farà piacere leggerla e mi servirà per aumentare il mio bagaglio di esperienza e non andare proprio impreparato. Grazie davvero e buona pizza a tutti da Andrea il 20 e forse tra poco anche apprendista pizzaiolo 🙂
ciao collegafuturo.
un grosso in bocca al lupo per la nuova avventura..
ale
ps per la pizza in teglia fai una ricerca sul forum e ti annoi a leggere di tutto e di piu'..
ciaoooooo
CIAO,MI ASSOCIO ALL IN BOCCA AL LUPO DI A76,E IN PIU TI DICO UNA COSA...IO PERSONALMENTE NON ANDREI IN GIRO PER IL FORUM A CERCARE NIENTE,E CERCHERO DI SPIEGARTI IL PERKE 🙂 IO ERO NELLA TUA STESSA SITUAZIONE,HO FATTO IL CORSO E POI HO CERCATO LAVORO...LAVORARE E TUTT ALTRO KE QUELLO KE IMPARI AL CORSO,IO LO PARAGONO A FARE LA PATENTE E GUIDARE UNA FORMULA UNO PER CUI FATTI TE 2 CONTI 🙂
QUELLO KE TI CONSIGLIO E DI ESSERE UMILE ED AVVICINARTI A QUESTO LAVORO CON PASSIONE E VOGLIA DI DEDICARTICISI E IMPARARE...SARA DURA,PERKE SE TI HAN PRESO E PERKE VOGLIONO UNO DA PAGARE POCO,E MAGARI COME E SUCCESSO AD AMICI MIEI(PER FORTUNA POCHI)VERRAI SFANCULATO QUANDO INCOMINCERAI A CAPIRE BENE COME FUNZIONANO LE COSE SE NO DOVREBBERO PAGARTI DI PIU...MA FIDATI,NE VARRA LA PENA!!!IO HO LAVORATO GRATIS PER 6 MESI,E MI REPUTO UN FORTUNATO PERKE ORA IL MIO TITOLARE,NONOSTANTE IO ABBIA FATTO IL TUO STESSO CORSO A FEBBRAIO 2011,MI HA LASCIATO IN MANO UNA PIZZERIA DI CUI SONO RESPONSABILE E SONO SOLO,E LUI MI RIPETE CHE E RIMASTO COLPITO DALLA MIA DEDIZIONE E DALLA MIA SINCERITA DICENDOGLI KE QUANDO HO INCOMINCIATO A LAVORARE SAPEVO FARE POCO E NIENTE!!!RICORDATI...FAI DIVENTARE QUESTO MESTIERE LA TUA PASSIONE OLTRE KE IL TUO LAVIRI!!!ORA SCAPPO A DORMIRE KE SON LE 4.30...E SPERO DI ESSER STATO KIARO DATA L ORA.....ANCORA UN IN BOCCA AL LUPO DI CUORE