Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina: Pizza Napoletana / Pane Cafone

(@-2901)
Membro Registered

Amici 🙂
Vorrei trovare una farina che possa essere utilizzata sia per la PIZZA NAPOLETANA DOC sia per fare il PANE CAFONE. Attualmente utilizzo la Caputo Pizzeria che compro alla Metro grazie ad un amico perché non ho la partita IVA. Premetto che sono un semplice appassionato e che vivo in provincia di Parma ma nato poco lontano da Napoli/Caserta.
Il mio problema e' che la Caputo Pizzeria e' da 25 kg ... Un po' tanto per una famiglia di solo due persone 🙂 è poi non sono certo che sia proprio indicata anche per il pane.
Secondo voi questa farina può andare bene anche per il pane???
Avete consigli ????
Se proprio devo comprerò' anche una farina da 25 kg purché sia ottima sia per la pizza sia per il pane 🙂
... Help Help Help. .... Grazie !

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/11/2012 21:22
(@-2679)
Membro Registered

Mi reputo un discreto pizzaiolo ma uno scarsissimo panificatore, anche se grazie alle dritte di qualche amico stò ottenendo buoni risultati, cmq x il pane che vuoi fare ci vorrebbe la caputo rossa o simile.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2012 13:38
(@-2901)
Membro Registered

🙂 ... Grazie !

Sei modesto i tuoi suggerimenti sono apprezzati da tutti e io sono tra questi. Grazie ancora 🙂

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2012 14:52
Condividi:
Translate »