Farina: Pizza Napoletana / Pane Cafone
Ciao ragazzi tutto bene?
Sindik grazie per avermi risp all'email poi dopo la leggo ben bene perchè ora non ò molto tempo....Come va con il lievito madre?
Ascolta io vorrei tanto leggere tutti i mex che mettete sul forum ma il fatto è che non ò mai tempo davvero non è una palla con il lavoro che faccio sono troppo impegnato ò al massimo 2 ore libere al pomeriggio al giorno e a volte non torno neanche a casa....E alla sera esco con la morosa per perdermi un pò via perchè se no sarei già in una clinica spichiatrica.....
Vorrei tanto intervenire nei vostri discorsi apprendere tutti i vostri consigli farne tesoro dei vostri discorsi ma non ò il tempo materiale veramente....Poi ò anche un compiuter lentissimo e viaggia con la 56kb figurati per aprire un mex ci vuole 10min non so se l'ai mai avuta ma è una tortura...
Un altra cosa per tutti voi ò mandato una email al molino dove fanno la farina che ò comprato tramite un altro molino e guardate che mi anno risposto sulla mia farina?
(io ò una FARINA TIPO 00 SOFFIATO DI GRANO TENERO)
LA FARINA OO SOFFIATO E COSTITUITA DA UNA MISCELA DI GRANI AMERICANI LE CUI CARATTERISTICHE SONO:
TENUTA DI LIEVITAZIONE OLTRE LE 20 ORE
ELASTICITA DEGLI IMPASTI
CROCCANTEZZA DEI PRODOTTI FINITI : PIZZA E PASTASFOGLIA.
INDICE DI FORZA : W 420/430
INDICE DI ELASTICITA': P/L 0,40.
DISTINTI SALUTI.
CHIARI ANDREA.
Come vi sembra questa farina?Va bene lo stesso per fare il pane?Per cosa va meglio?Consigliatemi voi perfavore!!!!!!
Per Pixior ascolta se mi dai il tuo indirizzo email ti mando una email di come ò fatto la pizza lunedì con le relative foto.....
Per Marios....Ti ò mandato l'email con le foto della pizza e relativo procedimento anche a tè a questo indirizzo....è giusto?
happydays@pizza.it
Per fare la pizza a 48-72ore come devo fare?[32]
Un saluto a tutti quanti e vi ringrazio anticipatamente per le vostre risposte.....
Ciao ragazzi a risentirci al più presto!!!!!!
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