Farina Caputo
Ciao a tutto il forum. qualcuno tra voi sa dove poter acuistare la farina caputo blu o rossa in pacchi da 1Kg o poco più. Io sono di Foggia (Puglia).
potete segnalarmi qualche punto vendita vicino la mia città?
GRAZIE TANTE
Da un kilo la trovi solo su internet, altrimenti in alcuni cash and carry tipo Metro in formato da 25 KG
veramente si vendono solo da 25 Kg.
nei supermercati non se ne trovano proprio? o anche nei centri commerciali?
a me servirebbero piccole quantità 1kg o 5kg al massimo, perchè ne ho sentito parlare bene e la volevo provare.
cmq grazie tante "neaples79"
ciao Scarabeo
la farina caputo è una farina professionale, si trova solo alla Metro e in qualche altro punto vendita
l'unica caputo professionale la trovi in sacchi da 25 kg o in quello da 10 per la pizzaiuolo rossa che personalmente alla Metro non ho mai visto ...
per provarla prova a chiederne un pò se conosci qualche pizzeria che ne utilizza....
ciao sapresti fornirci qualche sito x acquisto online della caputo?
Grazie
grazie marcosfx. cmq è vero qualcuno sa dove poterla acquistare online?
GRAZIE A TUTTI PER LE RISPOSTE
Online non conviene per le spese di trasporto
in ebay c'è uno che vende la farina Caputo ... direte wowwwww !!!!
ma quando si valuta il prezzo per un sacco di caputo blu Euro 24,60 + 13,00 Euro di spedizione ...
sono Euro 37,60 .. circa 1 euro e 50 al Kg .... mi sembra eccessivo quando alla metro la trovi a 17,00 Euro o giù per li ... ( non mi ricordo quanto costi di preciso .. un sacco a me dura mesi ... )
e se non è ebay chi la vende dovrà spendere almeno 10 Euro per spedirvi la farina ... prezzo minimo per qualsiasi pacchetto
per me online non conviene assolutamente
hai ragione. sul sito della caputo ho trovato la farina caputo "00" PIZZERIA più comunemente chiamata "blu" ma solo il sacco da 25Kg, poi ho trovato in pacchi da 1Kg la "00". secondo voi sono uguali oppure c'è qualche differenza?e poi il sacco da 25Kg una volta aperto per quanto tempo si può conservare?
Il sacco che ho comprato io a marzo scade il mese di dicembre, penso che la farina in sacco da 25 kg sia l'unica professionale ...
non so i sacchi da 10 kg per esempio di 5 stagioni blu o rossa siano la stessa cosa dei sacchi da 25
io ti consiglio un bel sacco di caputo pizzeria con cui potrai fare una moltitudini di cose, io per esempio impasto pure il pane e lo trovo di un profumo favoloso ... se ci pensi 25 kg costano meno al kg di tante farine di pessima qualità che trovi al supermercato ...
opinione mia ... buona scelta scarabeo 😉
GRAZIE TANTE marcosfx. cmq ora mi informo un po' dove comprarlo e mi precipito ad acquistarlo.
GRAZIE A TUTTI PER LE RISPOSTE
Ciao, sono di Manfredonia, ho lo stesso problema. Non sono un pizzaiolo ma uno che si diverte a fare le pizza.
Qui in zona non esiste se la trovi o la trovo ci contattiamo
Grazie
Lorenzo
ciao anche io sn di Manfredonia e forse ho trovato chi la vende a foggia.
Scusa anke io sono di Manfredonia, e faccio la pizza a livello amatoriale, sto cercando di acquistare la farina caputo, sai dove posso comprare nella nostra zona.Grazie !
Ottimo post. Grazie mille!!