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falling number farina spadoni

(@-1710)
Membro Registered

ciao ragazzi volevo chiedere se qualcuno di voi mi sa dire il falling number (indice di caduta ) delle farine spadoni in partticolare la pz3 la pz4  e la 0 pulcinella grazie

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Topic starter Pubblicato : 04/05/2012 18:56
(@-1749)
Membro Registered

https://www.pizza.it/forum/materie-prime/schede-farine-spadoni

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Pubblicato : 04/05/2012 22:06
(@-2679)
Membro Registered

Vedi anche quà:

http://www.siqurcatering.it/schede%20tecniche/Schede%20Tecniche%20Produttori%20italiani%20ed%20esteri%20per%20analisi%20e%20comparazioni/Molino%20Spadoni/pz3.pdf

http://www.siqurcatering.it/schede%20tecniche/Schede%20Tecniche%20Produttori%20italiani%20ed%20esteri%20per%20analisi%20e%20comparazioni/Molino%20Spadoni/pz4.pdf

La Pulcinella e la vesuvio invece sembrano avvolte dal mistero riguardo all'avere notizie tecniche.

Ma come mai hai bisogno di questi valori???

Sono curioso, visto che la pz3 l'ho usata ultimamente, ma non mi ha soddisfatto personalmente.

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Pubblicato : 05/05/2012 14:05
(@-1710)
Membro Registered

allora carmine io la spadoni la reputo una ottima farina e premetto che ne ho provate tante però ho notato che ho dei problemi di maturazione con la linea spadoni quindi volevo il falling number per sapere se è alto.  così provo ad aiutare la fermentazione con un pò di malto  magari riesco a dare una spinta in più ed a colorare di più la crosta cia e grazie per le schede

 

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Topic starter Pubblicato : 06/05/2012 09:05
(@-2679)
Membro Registered

Che dire, anch'io ho notato che è una buona farina, ma non mi piaceva tanto in quanto ha un assorbimento più basso e un glutine poco elastico.

Un salutone e di niente per le schede tecniche, a proposito se ti capitano le schede della pulcinella o della vesuvio me le giri anche a me???

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Pubblicato : 06/05/2012 12:00
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=napolisc]

allora carmine io la spadoni la reputo una ottima farina e premetto che ne ho provate tante però ho notato che ho dei problemi di maturazione con la linea spadoni quindi volevo il falling number per sapere se è alto.  così provo ad aiutare la fermentazione con un pò di malto  magari riesco a dare una spinta in più ed a colorare di più la crosta cia e grazie per le schede

 

Ciao, sono Osvaldo, è un pò che non ti leggevo, hai poi provato le ricette che ti ho postao? ciao.

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Pubblicato : 06/05/2012 12:58
(@-1710)
Membro Registered

ciao osvaldo e vero è un pò che non scrivo ma sono un pò incasinato comunque tutto bene.

le ricette che mi hai dato non le ho ancora provate perchè sono in pizzeria e non mi lasciano fare cose di cucina sai ognuno il suo compito (gestione famigliare) il pane lo fa mia suocera comunque le ho trascritte nel mio ricettario personale e prima o poi le provo ciao e grazie dei consigli che dai  a tutti

ps. carmine se rimedio le schede certo che te le farò avere ciao 

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Topic starter Pubblicato : 06/05/2012 21:57
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