faine'
[quote=a76]
ciao ragazzi
la farinata e' una cosa molto rustica!va fatta cosi' di getto.alla sporcona!
qui da me ne fanno tanta tanta;nella pizzeria dove lavoravo prima il sabato ne facevamo 30 teglie...
poi il bello era come le facevamo a mettere via....
avevamo 2 teglie di rame e molte di alluminio da mettere nella rastrelliera.quindi fai la farinata poi una volta fatta con le presine di yuta si mette sopra la testa e si rovescia la farinata nella teglia vuota di alluminio...
poi visto che e' al contrario la si prende e la si fa roteare in aria con un colpo secco della teglia come se fosse un disco che gira....magari non ho reso bene l'idea.....pero' a maneggiare il teglione di rame bollente con le presine e metterselo sopra la testa per rovesciarlo con un colpo secco una paura.....ti sbagli o ti scivola ti passa la voglia di fare il fesso....
o osva' con le tegliette in alluminio usa e getta....stiamo parlando di cuocere a 450 gradi....sai che succede con quella temperatura....
ciao a tutti
ale
Embè che è, vorrà dì che te magni pure l'alluminio noo?, quello che nun strozza ingrassa se dice a Roma,ma me sà che quello te strozza.Ahahahahahah
ok appena sara provo a farla grazie a tutti