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(@michel-pietrarelli)
Membro Registered

ciao ragazzi.. se volete scambiare consigli sulla pizza aggiungetemi su facebook michel pietrarelli vi aspetto
151.60.126.214

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/07/2010 11:48
(@amedeo)
Membro Registered

ciao. se devi chiedermi qualcosa, per cortesia scrivi qui su pizza.it, e non pubblicizzare altri network sociali , che anche i bambini conoscono feisbuc, ma non conoscono sicuramente pizza.it, che sinceramente e tutta un'altra cosa.e' una mia opinione.ciao.amedeo.<br><font color=#FFFFCC>188.222.62.50</font>

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Pubblicato : 12/07/2010 23:50
(@michel-pietrarelli)
Membro Registered

ho detto di facebook perchè li c'è la chat aperta visto che ho qui nel forum non mi rispondono a certe domande
151.60.125.252

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2010 09:40
(@michel-pietrarelli)
Membro Registered

ho detto di facebook perchè li c'è la chat aperta visto che ho qui nel forum non mi rispondono a certe domande
151.60.125.252

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2010 09:41
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.certo, ma che c'entra la chat con pizza.it,e si crea dispersione tra le persone a cui INTERESSA realmente partecipare qui su pizza.it;non confondiamo la pizza, con le azioni quotidiane del vivere.secondariamente se qui nessuno ti risponde, e perche' magari, la domanda come la tua e' stata fatta 100 volte e allora dovresti utilizzare la grande miniera di informazioni, cliccando nella finestrella ricerca.non ti pare?qui c'era la chat, tanto tempo fa', ma qui c'e' gente che lavora e nessuno e mica obbligato a rispondere dopo 5 minuti;mica qui si usa scrivere UP, UP UP,UP;e' una mia impressione.ma si crea una enorme dispersione tra le domande e le risposte.ciao.amedeo.
188.222.62.50

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Pubblicato : 13/07/2010 13:17
(@michel-pietrarelli)
Membro Registered

ok capito... senti visto che ci sono... ti vorrei dire come faccio l'impasto e vorrei sapere cosa ne pensi... 9 kg farina ''primo velo margherita'' molino pivetti, 5lt di acqua di frigo,250 gr di sale, 30 gr di lievito. comincio alle 16 e per le 20 l'impasto è discreto, la mia pizza diciamo che è buona solamente nn capisco e spero di essere aiutato, quando è pronto nell'impastatrice non è liscissimo.. come mai? lo faccio girare circa 15 minuti e mi arriva a temperatura. come mai? help
151.60.124.92

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2010 09:43
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Salve,logico le stesse domande son state fatte non 100 volte ma migliaia di volte...la pizza é pizza,non é come la cucina che é varia e si rinnova giorno dopo giorno [28] difatti basterebbe fare la ricerca sul forum per avere tutte le risposte che da anni si ripetono....ma allora a cosa serve il forum visto che oltre non si vá e parlare di altro non si puó o infastidisce alcuni!!!!!Buon lavoro
87.163.93.209

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Pubblicato : 14/07/2010 10:07
(@jerry-folino)
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ciao non capisco perchè tiri fuori l'impasto in base alla temperatura.
quando l'impasto è pronto lo tiri fuori se è troppo caldo la volta dopo metti acqua + fredda. [40]
82.56.151.127

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Pubblicato : 14/07/2010 18:37
(@michel-pietrarelli)
Membro Registered

acqua piu' fredda del frigo sarebbe ghiaccio... cosa che mi hanno sconsigliato di fare...
la mia domanda è solo questa''come faccio ad ottenere un impasto liscio''??? a me vengono tipo delle grinze anche se il risultato finale è buono...
151.60.127.42

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2010 23:44
(@jerry-folino)
Membro Registered

a me è sembrato di capire che tu fai girare fino al raggiungimento di una temperatura e quando è raggiunta togli dall'impastatrice, indipendentemente dal raggiungimento o meno del punto pasta.
Comunque non serve il ghiaccio, io oggi ho impastato con l'acqua a 14° e l'impasto era liscio come il culetto di un bambino [9]
82.54.200.187

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Pubblicato : 15/07/2010 19:02
(@michel-pietrarelli)
Membro Registered

adesso ho tolto il ghiaccio ed ho messo l'acqua di frigo(4 gradi) mi viene abbastanza bene solamente nn è liscio PERCHèèèèèèèèèèèèèèè!!!!! [29] NN CAPISCO PERCHè NN MI VIENE LISCIO
151.60.126.64

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Topic starter Pubblicato : 16/07/2010 10:18
(@maxy68)
Membro Registered

Ma come mai, si vuole che un impasto si tolga liscio dall'impastatrice?
Non è cosi, un impasto, con maglia alla sua formazione, deve essere rugoso, non liscio, o meglio completamente liscio. Liscio diventerà al momento dello staglio, per chi fa la puntata.
217.133.54.87

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Pubblicato : 16/07/2010 10:29
(@michel-pietrarelli)
Membro Registered

però max effettivamente dopo che lo lascio riposare 20 minuti sul banco diventa liscio.... [24] .... GRANDE MAX
151.60.126.64

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Topic starter Pubblicato : 16/07/2010 13:09
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