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e vai di verace.....

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(@marcolin)
Membro Registered

Ciao Ennio, per curiosità, mi sapresti dire se qualcuno lavora ancora tutto l'anno con solo criscito a napoli?e fa mattino e sera?
in generale poi, visto che penso tu l'abbia usato mi potresti spiegare il rinfresco come lo fai per pizza?uno al giorno con stesso peso LM e farina qualche ora prima dell'impasto o...?
Grazie
Marco
79.1.113.25

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Pubblicato : 28/10/2010 20:33
(@emanuele-limonta)
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x Ennio. Ciao sono emanuele , sono anch'io un cultore della pizza napoletana, senza però il cornicione troppo alto da sembrare un canotto, comunque so che la sotanza non cambia. Purtroppo qui da noi c'è la moda della pizza sottile che ti taglia la lingua quando la mangi, infatti la pizza me la faccio da solo, il video lo messo più per fare quattro risate sui minuti iniziali di presentazione del pizzaiolo che non tanto per il seguito....la pizza preferisco assagiarla che vederla in foto o in video. ciao Ennio buona continuazione
87.9.115.242

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Pubblicato : 28/10/2010 20:43
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Non ho visto il tuo video mi dispiace..e niente e' rivolto a te... Ti diro' che e' una bella presentazione la tua...mi sembri piuttosto sfrontato nel parlare, facendo riferimento in modo velato al cornicione della mia pizza..questa frase del canotto e' in bocca agli imbecilli a Napoli...agli ignoranti.......in effetti sono in molti ad essersela dimenticata la napoletana ed altri sono "freschi di pelo" avendo solo la presunzione della gioventu'....Io come tanti,ma non troppi, sono stato un fortunato a condividere del tempo con dei maestri vecchi di mestiere......Devi sapere che la pizza di una volta aveva il cornicione cosi......Un po' ci si adegua perche' non piace piu'...sai perche' non piace piu' cosi????semplice...... siccome i signori pizzaioli di oggi non la sanno fare ed usano manitoba e brevi lievitazioni...quella parte del cornicione rimane una gomma...al cotrario di quello che dovrebbe essere...cioe' soffice ed essere "azzuppata" nel cornicione.....Ahime' c'e' pizza e pizza anche qui a napoli....e non tutti si sfruttano a farla con amore..con un impasto che sia soffice....quando saro' impegnato, passa a trovarmi....sono d'accordo che una pizza va assaggiata..da una foto si puo' notare tanto della mano del pizzaiolo menche' il sapore...Saluti e buon continuo pure a te....
82.51.77.39

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Pubblicato : 28/10/2010 21:30
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ri-ciao Ennio, se sei piazzato a Napoli purtroppo sei troppo lontano, io sono del profondo nord, sarei venuto volentieri a trovarti, come ti ho detto prima dalla foto non senti il profumo e il sapore. Sono certo che che da te farei il bis. Ciao [41]
87.9.115.242

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Pubblicato : 28/10/2010 22:06
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Peccato..Saluti [41]  [42] e grazie...
82.51.77.39

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Pubblicato : 28/10/2010 22:15
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