Forum

Notifiche
Cancella tutti

e vai di verace.....

Pagina 1 / 2
(@paolo-bosio)
Membro Registered

penso che le specialità per essere tali vadano consumate sul posto di origine......
penso che bellini abbia quasi ragione quando dice che la verace piace solo a Napoli...
stà di fatto che ultimamente la "mia" verace piace tantissimo e stò avendo delle ottime soddisfazioni purtroppo non riesco a pubblicare le foto sul forum (sono un pò una schiappa con iil pc) però le ho messe quì:
http://www.facebook.com/?sk=messages&tid=1595574003538#!/album.php?aid=18784&id=100001413309151
un'abbraccio a tutti...

Paolo
79.29.114.139

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2010 21:44
(@jerry-folino)
Membro Registered

bravo paolo ogni tanto ci vuole, non si puo mangiare solo crackers.... [27]  [27] dai non ti offendere stavo scerzando sono davvero belle le tue pizze [41]  [25]
78.134.76.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2010 22:54
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao paolo me le carichi su f.b .grandeeee [25]
92.106.112.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2010 23:19
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Ciao!!Bellissime pizze,bravo..
Migliorabili ancora naturalmente innanzitutto togliendo la scritta...Al lunedi,dal cartello,poi..renderle meno precise nella forma..Troooppo tonde,[26]  degna di nota il taglio e la disposizione della mozzarella  e poi ancora....bravo,anzi bravissimo!! 
79.16.218.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2010 00:47
(@maxy68)
Membro Registered

Si buona strada...
Pero' voglio invitarvi a guardare questa, io ne rimasi rapito, incantato, conoscito mediante e inconsapevolmente da fiocco. Questo ragazzo, assieme poi agli altri amici napoletani che ho, ha cambiato le mie vedute...


http://www.facebook.com/album.php?aid=18784&id=100001413309151#!/photo.php?fbid=101274249909506&set=a.100857473284517.1726.100000807950684
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2010 00:54
(@paolo-bosio)
Membro Registered

certo non potrò mai diventare come il primo classificato al giropizza..... eeeeeeeeeee ??? però dai ho le mie piccole soddisfazioni.....
complimenti fiocco e grazie...


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2010 01:39
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

complimenti paolo,davvero belle le tue veraci ,devo dire che sono molto ma molto meglio di tante altre fatte da pizzaioli che si lodano esperti di questo genere di pizze. [24]  [25]

saluti alex [42]
93.144.76.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 04:47
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Che dire...Ciro è sempre Ciro.......

Salutoni.
62.48.123.14

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 08:56
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered


Complimenti ! Il tuo è un bell'omaggio alla Verace!

Salutoni.
62.48.123.14

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 08:58
(@samuele-murataj)
Membro Registered

Complimenti molto bella e bravo Paolo continua cosi che vai alla grande [41]
saluti  da samuele 
79.51.211.129

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 10:32
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Non sono assolutamente daccordo che la pizza napoletane verace piaccia solo a Napoli....anzi, credo sia il contrario...la pizza napoletana in tante regioni viene proposta proprio come novità, come prodotto di vanto e di sicuro successo...e lo dico per esperienza, visto che sono napules e vivo in puglia da ben 7anni...i titolari con cui ho lavorato hanno cambiato il loro prodotto con la pizza napoletana sulla quale hanno sempre fatto larga pubblicità... [40]
109.54.110.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 10:53
(@paolo-bosio)
Membro Registered

grazie di cuore... devo dire che mi stà dando parecchie soddisfazioni la verace... e quì piace parecchio e in più mi porta un bellissimo lunedì..... economicamente parlando.... grazie anche a tutti i vostri consigli...


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2010 18:15
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao ragazzi, visto che si parla di verace gustatevi questo video passsatomi dall'amico Giovanni poi commentate ( sempre se non lo conoscete già ) http://vimeo.com/6938721
87.9.115.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 18:25
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

..ho avuto le stesse tue esperienze e sensazioni.....quindi...solo e' farlo capire a chi di dovere cosa alquanto ardua... [41]  [28]
82.51.77.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 19:29
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Allora...il punto di pasta e' ottimamente idratato....lavorano con il criscito ed e' una cosa pregevole...ma....non si toglie la farina in eccesso pesandola...quindi affidandosi alle dosi.....il pizzaiolo di mestiere quel punto di pasta te lo deve trovare sempre e senza pesare la farina.....punto secondo i panetti non si pesano con la bilancia ma si sentono sotto le mani....il risultato e' pizza napoletana sicuramente...ma questa persona qui di sicuro non troverebbe mai lavoro...se vedono che ti appresti a pesare la farina ti sbattono fuori...stesso per la pesatura del panetto...domandate a dudu' se sto dicendo il vero.....alla fine il risultato e' sicuramente lo stesso pero' un'ottima pizza....Saluti
82.51.77.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 19:46
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »