Forum

Notifications
Clear all

e invece il bordo....?

(@ex-miro)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 25/01/2006 02:42
(@flamingoristopizza)
Member Registered

diciamo che il successo della pizza è dovuto al fatto che in ogni regione stato o continente il bordo varia!  a Napoli la pizza  verace deve essere con il bordo alto e morbido e con pochi ingredienti ,man mano che saliamo al nord il bordo si abbassa e la pizza si allarga. fino a divenire quasi piatta per condirla abbondantemente e di conseguenza dare il giusto tempo di cottura agli aingredienti con il risultato di croccantezza del bordo .
resta comunque inteso che in qualsiasi modo si vuole il bordo ,la cosa importante rimane la cottura della pizza che essa risulti morbida o croccante , mai cruda.
ciao mistikpizza 

ReplyQuote
Posted : 25/01/2006 07:05
(@max88)
Member Registered

hai dato una risposta precisa e veritiera e propio cosi, questo e il livello da tenere nella cottura. ciao a tutti  giovanni 

ReplyQuote
Posted : 25/01/2006 07:19
Share:
Translate »