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E di nuovo...la pizza!!!

(@marcolin)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/11/2007 05:41
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Te l'avevo detto detto che tornavo...
a dire la verità Ti avevo detto che mi sarei fatta pure un'impastata e quella non ce l'ho fatta... con tutti i problemini di lavoro e di organizzazione che ho avuto in questi mesi sono riuscito appena a spiacchiare un po' ogni tanto le vostre discussioni da pc altrui, console di gestione di vari CED ed apparati svariati temporaneamente configurati ad hoc... senza loggarmi per non esagerare... [4] Che sollievo sul nuovo PC ( cioè... nuovo... un rottame recuperato da uno sgombero aziendale e resuscitato a brillanti inaspettate prestazioni con una 'spericolata' installazione Linux... più o meno come i forni a legna che usiamo noi pizzettariuoli  [14] ), che sollievo in alto sulla pagina, una volta recuperata la password ormai persa nei meandri del vecchio laptop...

" SALVE PITTA-MANIATA".

In effetti questo Nick che avevo inventato inizialmente con l'intenzione di usarlo solo per qualche intervento minimo mi si è appiccicato addosso... non è esattamente un'identità alternativa... per quanto abbastanza buffo me lo sento come un nome... Francesco Valerio Pitta-maniata  [17]... o forse più un cognome, il senso di appartenenza ad una comunità...
una specie di famigliona allargata...
Tu almeno hai fatto il pane... io solo domani dovrei stampare il cartello che i bambini attaccano al passaggio della cucina di casa mia verso il soggiorno quando il lievito riprende a fare il suo mestiere...

"PIZZERIA APERTA"
[14]

Un affettuoso abbraccio a tutti gli amici.

Saluti e simpatia
Francesco
87.3.113.201

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Pubblicato : 11/11/2007 06:11
(@marcolin)
Membro Registered

Oilà chi si vede!!! [25]  [24]  [41]  ciao francesco!
[27]  [28] il babà dopo la pizza!!! [9]
[26]
Grande serata
Marco


87.4.113.148

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/11/2007 06:29
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

anche io stasera grande scorpacciata di pizza Marcolin 🙂  anche se ho usato una comunissima farina spadoni con aggiunta di glutine devo dire che è venuta egregiamente. Ieri ho preso per la prima volta 1 sacco da 25 Kg di farina Caputo Rossa e spero dalla prossima settimana di cominciare a sperimentarla...
[8] comunque grazie per il benvenuto di ieri .


87.6.219.222

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Pubblicato : 11/11/2007 06:42
(@pixior)
Membro Registered

Che piacere rileggervi insieme !!!!

Ciao Grande Pitta , ben tornato tra noi  [41]  [41]  [41]

Buona domenica.

Salutoni.

Pixior
87.15.146.131

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Pubblicato : 11/11/2007 08:10
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimooooo Pitta, era ora. No scherzo,sicuramente avevi tanto da fare,sono molto contento di rileggerti,bentornato davvero di cuore.
Ps.controlla i post,ho messo durante la tua assenza una ricettina per il liquore di mirto.

Salutoni massimo
87.16.91.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2007 08:30
(@bollicina)
Membro Registered

Francescoooooooooooooooooooo  [41] ben ritrovato,un bacione. 
Marcolin ma allora cosa mi fai sentire? [2]  [2]  [2] Con quel punto pasta che ti feci vedere,è riuscita a fare una eccellente pizza persino una neofita napoletana.Vabbè tanto lo so che tu ridimensioni sempre i tuoi risultati. ...
Un saluone a tutti [10]
80.104.193.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2007 17:08
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Maxy, in bocca al lupo, faCCi onore e grazie per i liquorini che mi offri... HIC. [41]
Pixior, aspetto come al solito Tue notizie... cioè... scoperte... con la solita ansia. [46]
Ohé Bolly. Marcolin Te lo dovresti tirare a Napoli un volta... secondo me dovrebbe fare un po' di... "palestra pizzettariuolistica mandibolare"... per quello che ho potuto intuire ( di solito ho un istinto brutale ) una volta provate alcune pizze tra le migliori e qualcuna tra le 'normali' e comunque 'vere' potrebbe pure... riposizionare la sua auto valutazione parecchio più in alto... al contrario di come facevo io alla sua età ed anche dopo che ogni volta che andavo a Napoli cambiavo tutto il procedimento daccapo [44]
Saluti e simpatia
Francesco
87.7.112.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2007 07:29
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao bolly!, chiedo venia!!! [39] i problemi questa volta erano legati al lievito che...aveva freddo e l'ho dosato male, così avevo palline un po' troppo chiuse di lievitazione e con un po' troppa acidità. La tua spiegazione è perfetta anche se non ho ancora imprato perfettamente: qualche volta sono lento nel mettere la farina o faccio qualche errore all'inizio e...poi è tutto più difficile, anche perchè quando lavoro 1,2kg di farina faccio fatica ad usare le  tue tecniche e non ho ancora ben meccanizzato un metoodo standard.
Adesso però mi applicherò di più anche se comincio a sentire il dolce richiamo del panettone: la sfida impossibile    e il sapere di dover usare il fornetto...non mi invoglia gran che.
Marco
Dimenticavo: CIAO PIXIOR!!!
82.56.55.1

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/11/2007 07:35
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