E' arrivato il libro della LAURI !
[La domanda è autoesplicativa]
ciao , che libro è? di cosa parla?
87.12.45.79
Come hai ordinato il libro? Lo vorrei ordinare anch'io. Grazie.
85.18.14.41
s.lauri
fai una rcerca su gugol e troverai mille cose ke parlano della dott..
poi kiederlo anke direttamente nel suo blog oppure all associazione giovani panettieri italiani ?? ( se ben ricordo )..
ma se scrivi direttamanda a lei al suo indirizzo slauri@slauri.it vai sul sicuro..
e se gli dici ke ti manda il forum di pizza .it ti fa anke lo sconto..
[26] se ci legge ... me mena.!!
saluti
mario's
87.18.66.251
Sandro, Marios e altri del forum mi avevano consigliato alcuni libri sulla panificazione tra cui: "panificando" e "i segreti di un arte" di Simona Lauri.
Ho già iniziato a leggere "Panificando", molto interessante e facile da capire !
Il libro di S.Lauri l'ho ordinato scrivendo direttamente alla casa editrice artebianca@fippa.it al prezzo di 23€ (spese di spedizione comprese), peccato solo che sia arrivato un pò danneggiato ..... cmq mi sembra un buon libro, completo di foto, e dall'indice mi sembra ricco di argomenti....
Ciao a tutti a presto
151.20.199.58
Ottimo libro, veramente molto interesante che mi ha dato molta sicurezza e voglia di provare e fare esperimenti. Anche se molto tecnico lo trovo indispensabile per qualsiasi neofita o come me pizzettarolo domestico!
PS x Marios: Mario, scommetto che tu hai una copia de libro autografata!!! [26] [26] [26]
Cordialmente,
Luca
87.21.180.227
Marios potresti proporre a Simona di aiutarti a pubblicare un libro con la raccolta di tutti i post più interessanti che hai scritto nel forum ....
[46]
Ciao !
151.20.195.110
Anch io lho preso tempo addietro e anche se non lo prendo in mano ogni giorno mi piace proprio, quando ho qualche dubbio o curiosità, averlo a portata di mano è fondamentale!!! E poi dedica il giusto spazio al lievito madre!
Unica cosa che continuo a rimandare è provare a fare gli intrecci riportati verso la fine.
Ora sto addocchiando il libro di Fabrizio Nistri, anche quello potrebbe essere interessante...
151.48.17.98
ciao Censin sono KAKO.
mi ricordo sempre con piacere della tua pizza, gustata con mia moglie in occasione della mia gita a Neviglie dell'estate scorsa.
Approfitto qui per rivolgere a te e famiglia un bel complimento per il nuovo venuto........ di cui ho letto nel Forum.
Adesso una domanda: guardavo con interesse quella focaccia che appare nel tuo Avatar. Bella! Mi puoi dire dei pomodorini, che tipo usi e se li metti a cuocere insieme alla pizza crudi, oppure li passi prima un poco in padella e poi li aggiungi a pizza quasi cotta?
Grazie se mi rispondi.
P.S. - Il libro della Lauri, di cui sono stato uno dei primi compratori nel Forum, te lo consiglio. E' interessante. Contiene molti ragionamenti che non si trovano in libri anche più tecnici.
Ciao KAKO
79.20.211.57
ma e' un libro o una rivista?dove si puo' trovare?ciao grazie enniojuve
79.28.129.176