Forum

Notifiche
Cancella tutti

e ancora...come mai il macdonalds è sempre pieno???

Pagina 2 / 2
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.scusate, sono io che forse ingenero dubbi; il mio era un commento bonario;ogni tanto do' una battutaccia al Mexy, per farlo dire unpo';a lui piace l'aria ...tagliente.ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 16:25
(@massy31)
Membro Registered

no figurati!! solo che non sapevo , se stavi scrivendo al mio post !
 
151.49.60.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 18:35
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Cosa c'è lai bisogno per vincere la concorrenza (a tanti volte anche sleale) delle grande catene...

Criatività, onestà, capacità amministrativa, conocensa del mercato, molto lavoro ed ancora un puo di fortuna...

Guarda che i clienti "mangiano" dal primo l'architetura del locale, doppo il servizio e solo doppo il prodotto che vende. Da niente serve avere la pizza perfetta (o qualcosaltro), se dimenticare dal resto.

Gran saluto.

Carlito
187.62.53.178

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 21:20
(@africabella)
Membro Registered

la cosa  importante e' anche l'atmosfera che il; padrone/pizzaiolo riesce a creare, girando tavolo per tavolo, chiacchierando col cliente, offrendo il bicchierino di limoncello alla fine cena...  questo mc donald, con tutti i soldi di sto mondo, non riuscira' mai a crearlo!
196.210.242.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 21:39
(@paolo-leoci)
Membro Registered


Il proprietario puo' girare quanto vuole per i tavoli ma se il prodotto non e' buono.....

Come contorno di un buon piatto e ovvimante sempre un piacere scambiare 2 chicchiere con proprietari e personale.
Qui nulla da dire.
79.40.244.62

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 22:04
(@amedeo)
Membro Registered

ciao a tutti.sperando di essere il ventesimo, volevo anche aggiungere:si lavora perennemente over-time, oltre orario;si sa' che la linea inizia alle 12;si sa' che se uno arriva 10 minuti prima, si sente brontolare in cucina;e via dicendo;be'se la azienda se lo potesse permettere, tra un turno e l'altro sarebbe da rimanere aperti,organizzando dei pomeriggi a tema;il the' cinese, con i biscotti offerti, oppure una bruschettata per le scuole dei dintorni, per fare conoscere dal dietro la pizzeria e via dicendo;forse e' improponibile la mia idea, ma siccome ho lavorato sempre a stagione, anche se fisso, e posso garantire che alle 11 tutti i giorni la gente vuole gia' mangiare; e le prenotazioni ci sono a tutte le ore;una tombolata qui la fanno ogni tanto,per i bambini e gli anziani, a turno;pero' magari qui e diverso, ma volere e potere.ciao a tutti.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/01/2010 00:13
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »