Forum

Notifiche
Cancella tutti

e ancora...come mai il macdonalds è sempre pieno???

Pagina 1 / 2
(@maxy68)
Membro Registered

Visto che si è capito poco il senso dell'altro 3d, vi chiedo ancora...
come mai i mcdonalds sono sempre, o quasi, pieni???
217.133.54.87

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2010 22:53
(@tritone)
Membro Registered

...scusa se mi intrometto Maxy, per caso ti è capitato di dare un'occhiata al mio post?
E' in prima pagina, penultimo posto!

Spero mi possa aiutare!

Salutoni!
Tritone
93.39.193.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2010 22:55
(@paolo-leoci)
Membro Registered


Perche' si chiama Mc Donalds.

Frutto di una pubblicita' e marketing che qualsiasi ristoratore si sogna, non dimentichiiamo che mira soprattutto alle famiglie che ci portano i bimbi ritenendolo piu 'che un posto salutare dove mangiare luogo di allegria e divertimento.

Ricordiamo pero' che per aumentare il parco dei clienti in alcune strutture similari  per chi non mangia carne ,  hanno associato all'hambuger proprio la pizza al taglio che spesse volte la fa proprio da padrona. Ovviamente non stiamo qui a discuterne la qualita'.

L'apertura di tali strutture e' mirato soprattutto per  grandi citta'possibilmente con affluenza  turistica perche' non ricordiamocelo che investono molto in Italia anche per questo importante motivo.
E' se gli stessi Americani giustamente , in Italia spesse volte  li snobbano per piazzarsi davanti ad una buona pizza o ad un piatto di spaghetti con cozze, si riempiono lo stesso di turisti dell'est che con 7/8 Euro hanno un menu' completo.

Non vediamoli come luogo sempre pieno e rigoglioso.
Tali strutture se non garantiscono dei profitti con i controfiocchi chiudono senza pensarci due volte. E vi assicuro che lo fanno spesso e volentieri.
Alcuni in poco piu' di un anno.
Salutoni a tutti.

 




95.232.247.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 00:21
(@tarquinio)
Membro Registered

bravo, poche parole e molta chiarezza .
109.115.44.253

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 00:31
(@maxy68)
Membro Registered

Quindi mi chiedo allora, che non sia il prodotto da consumare, che fa la differenza...
ma un insieme di cose, anzi molte volte, ma non sempre, il prodotto è quello che discapita (passatemi il termine).
Sicuramente quando non fanno fatturato, questi posti chiudono, o comunque cambiano gestione, tenendo le insegne....Ma sai quanti c'è ne sono in giro per il mondo?

Gradirei un intervento chiaro anche da tarquinio, se ne ha voglia naturalmente.
Alla luce anche dell'altro 3d.
Grazie



Salutoni massimo

93.67.93.117

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2010 01:31
(@tarquinio)
Membro Registered

io penso che i vari mc donald ,big burgher ecc rispondano a logiche commerciali diverse , rispetto a quelle di una pizzeria .un happy mill costa 4 eu se non erro , hai visto la pubblicita' dove la nonnina da al nipote pochi eu per portare la fidanzatina al ristorante,dpo di chè i ragazzi vengono inqadrati davanti ad un cestno mc? e il bello e' che se lo possono permettere ,per il momento .penso anche che le recenti chiusure a cascata dei mc lascino molto su cui riflettere  ,tu sai da professinista de settore che i prezzi alla vendita si possono anche ridurre ma fino ad un certo punto....e sai o immagini certo , quale possa essere la qualita',dei prodotti che usano..li loro valore e che penso tu non useresti mai! pace et prosperita'.
109.115.44.253

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 02:15
(@maxy68)
Membro Registered

Si ok analisi giusta, anche se mi aspettavo altro...ripeto anche alla luce dell'altro 3d, dove appunto si parla di pizzerie
93.67.93.117

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2010 02:18
(@paolo-leoci)
Membro Registered


Abbiamo preso come metro di paragone proprio tale struttura che come dicevo prima,  a mio avviso, non fa il pienone per la qualita' del suo prodotto, ma per il tipo del prodotto stesso nonche' del locale dove viene servito

Come locale non lo si puo' mettere in diretta concorrenza con i nostri ristoranti o pizzerie, in quanto concettualmente diverso, possiamo consideralo un locale mordi e fuggi dove appena terminato il paninetto o pezzo di pizza a qualsiasi ora della giornata ci si alza e si va via tra la confusione generale.

Vedrei invece piu' corretto mettere in diretta concorrenza due pizzerie o ristoranti classici magari a pochi metri di distanza e in questo caso a mio avviso c'e' poco da fare. chi ha la pizza o il cibo migliore lavora l'altro no.

Vero, ci sono varianti tipo rapporto qualita'/ prezzo, simpatia, cordialita', locale ben arredato, buona pubblicita', ecc...che potrebbero influire sulla valutazione del locale, ma io rimango dell'idea he il cliente quando si alza con la pancia vuota dal tavolo, esce dal locale scontento anche a fronte di un bel sorriso, sapendo magari poi che nel locale difronte si mangia bene. Oltre al danno la beffa.
Salutoni a tutti.




95.232.247.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 02:29
(@tarquinio)
Membro Registered

vedi il cliente delle pizzerie in genere non e' un ragazzino con 4 eu in tasca entra in pizzeria sapendo gia' che spendera' una cifra relativamente alta, per questo si sente esigente. ti sei mai accorto di come persone normalmente tranquille e posate che magari a casa mangiano insieme a fido cane quando si siedono in pizzeria diventano espertissimi gastronomi, alcuni addirittura lasciano intendere che  sulla pizza loro ne sanno piu' di me e te messi assieme anzi azzardano anche a darti consigli?ebbene questio accade perchè pagano e spesso non poco percio'possono .hai mai visto quella pubblicità dove una modella usando una costosa crema dice "io la uso perchè valgo" e questo il concetto. poi sai meglio di me che dove ci sono attrattive per i ragazzi ce' anche molta  ressa ,ma spesso e' solo fumo, poi tieni presente che il mc ha dei costi di gestione folli e per attrarre clienti fanno prezzi stracciati,ma come tu immagini non è semprem festa .saluti da un altro nottambulo .pace e prosperita'
109.115.44.253

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 02:46
(@amedeo)
Membro Registered

ciao amico barbone;allora siccome ormai sei un imprenditore imborghesito e sazio di profitto fino al terzo midollo parietale sinistro ti spiego, mi correggo, vorrei aggiungere un mio personalissimo parere su questo fatto e perche' lo stesso, non puo' succedere per una normale pizzeria, sempre che non lo voglia il titolare e solo lui;il mac e' sempre aperto, mangi a tutte le ore,sono tutti giovani,ha il uireless,GRATIS,i bagni sono gratis, e sono puliti ogni 20 minuti(la policy del mac e' ferrea a proposito),fra non molto TUTTI i mac daranno un spazzolino mini da denti con una dose di di dentifricio,per la necessita' di quella pausa,puoi stare seduto quanto e come vuoi,tutte le bevande alla spina, ripeto TUTTE,avanzano sempre al bordo,a differenza di un normale locale che ti infila 1 kg di ghiaccio per rubare sulla quantita',ti danno tutti i tovaglioli che vuoi, ti prendi tutta la maionese che vuoi,il bricco del latte lo puoi avere anche 5 volte in piu', GRATIS, per allungare il capuccino o il latte macchiato, con la scusa che e' bollente, e devi andare al college,(le bevande devono essere bollenti e sempre(la policy del mac),I TAVOLI SONO PULITI SEMPRE, FINO ALLA PARANOIA,be' al 80/90% e' cosi' dappertutto;al di la' e di qua' della qualita';e comunque e' sempre una multinazionale, che fattura, come la vostra enichem/agip/snam messe insieme moltiplicato per 5.che dire;niente.ciao a tutti.(ciao Massy).amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 05:41
(@maxy68)
Membro Registered

Caro amedeo, molte volte quando scrivi non si capisce bene a chi ti rivolgi, soprattutto quando esordisci con frasi che sfiorano l'offesa. Non siamo tutti uguali, ognuno con sensibilita e permalosità diverse. Ti esorterei a spiegarti meglio per evitare male intesi...
217.133.54.87

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2010 11:19
(@massy31)
Membro Registered

ciao amedeo !! fanno bene facendo cosi !! con la loro potenza lo farei anche io !! il mio locale he piccolo , e forse alle volte non he pulito , e tutto il resto !!
pero" sai quello che mangi ( magari troppo cotto o troppo crudo )
ti fai 2 discorsi ha randello con me !
se non ha i soldi , paghi quando li hai ( non devi fare finaziamenti ) non nel caso del mac , ma dei supermercati !
niente prospettive di lavoro! se uno va ha lavorare li dopo 2 giorni sa m, tutto quello che deve sapere , oppure fa"  carriera , magari facendo un po" il negriero !!
si perde la qualita" del mestiere .
assurdo che tu possa mangiare lo stesso panino a palermo come in cina , si perde la qualita del gusto!!
si decentralizza l economia !! pensa non piccoli quanto lavoro diamo in un piccolo paese !? e pensa a queste catene !!
come dissi tempo fa" ad un mio cliente che mi faceva dei lavoretti ( a nero ) roba di un ora , visto che le pizze le prendi all ess,,
la sera vai a miliano da ca.......( il propietario di questa catena ) che io chiamo una ditta ! naturalemnte non di qua" che risparmio!!

151.49.60.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 14:13
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

non ho capito quasi tutto di quello che hai scritto
93.67.80.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 14:49
(@massy31)
Membro Registered

dici a me?
prova pensare alla tua pizzeria ,, pensa al mac ,ora leggilo!
151.49.60.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 14:52
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

mmmh...l'hai presa male.....ma intendevo dire che il thread l'hai scritto male....non ho detto che hai scritto cavolate.  [8]
93.67.80.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 15:10
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »